![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Иногда возникает потребностьпохудеть, подтянуть себя и привести в норму.Худеть надо, нотолько так,чтобы похудение не обернулось болезненным расстройством здоровья. Номногие, к сожалению, допускают ошибки,которые подрывают их здоровье...
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 12 самых распространненых ошибок худеющих:
1. Чай для похудания. 2. *Клизма для похудания 3. Использование в целях похудания слабительных средств.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 4. Попытки похудеть с помощью мочегонных средств, сауны, массажа
5. Голодание 6. Употр***ение различных стимуляторов
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 7. Использование препаратов, уменьшающих аппетит
8. Употр***ение средств, связывающих жир 9. Диеты 10. Тайские таблетки 11. Откачивание жира (липосакция) 12. БАДы
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 1. Чаи для похудения
Инструкция,если она есть, обещает, что, попивая чаек, Вы не только сбросите лишнийвес, но и за одно и выведете из организма шлаки. Что касается шлаков,то они, может, и выводятся, но вместе с ними «вылетит» и масса полезныхвеществ, которые просто не успевают всосаться в кровь. Опасно то, чтоиз крови выводится калий, что ставит под угрозу сердце. Размываетсятакже кальций, что делает хрупкими кости и зубы. Процесс «выведенияшлаков» раздражает кишечник.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Постоянно и бесконтрольно принимаятакие слабительные, Вы, может, и похудеете, но будете походить - впрямом смысле - на выжитый лимон (вес уменьшится за счет временного - впроцессе приема слабительных или мочегонных средств - обезвоживанияорганизма.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() К тому же в конец разболтаете желудок и кишечник,они откажутся нормально принимать пищу. Также можно нажить серьезнуюболячку, увлекшись аноректиками - средствами, подавляющими чувствоголода. Подобные «чудо - снадобья» напичканы гормональными и еще кое -чем, чтобы вызывать психологическое чувство насыщения. Но если умом Выесть уже не хотите, то желудок, привыкший к поступлению еды, продолжаеттрудиться, бедолага, но вхолостую. В этом случае от гастрита или отязвы никто не застрахован.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Некоторые популярные «суперсжигателижира» содержат вещества (например, кардамон), которые у людей ссердечно - сосудистыми заболеваниями могут вызвать аритмию, тахикардиюи прочие неприятности.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 2. "Клизма для похудения"
Некоторыетучные люди, не вполне отдающие себе отчёт в том, что именно являетсяпричиной избыточного веса, пытаются похудеть с помощью очистительныхклизм. Так вот, надо достаточно ясно осознавать, что при ожиренииизбыток жира находится внутри жировых клеток, которые в просветкишечника попасть ну никак не могут и, следовательно, избавиться отожирения с помощью каких-либо клизм невозможно даже в принципе. Вотквалифицированное мнение об этом методе заведующей лабораториейпатофизиологи Центра колопроктологи Министерства здравоохранения РФАльбины Тупиковой: «Те «ударники», что делают клизмы по нескольку раз внеделю, в бедующем становятся стопроцентными «запорниками» с полнымотсутствием полезной кишечной микрофлоры».
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Делов том, что только хорошо переваренная и усвоенная организмом пищаускоряет обмен веществ и вместе с этим увеличивает расход энергии. Еслиже пищеварение нарушено расход энергии уменьшается, а усвоенные пищевыевещества откладываются про запас в виде жира.
Из излоложенноговыше явствует, что действительно похудеть с помощью слабительныхсредств столь же нереально, как и спомощью "клизм для похудения".Однако, если у Вас есть заметная тенденция к запорам, использованиеслабительных может оказаться не только целесообразным в деле похудания,но и необходимым.