![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Раиса Токарева /Листопадова/
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость,и только добро!!! 17:25
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Юрий Строков
Поздравляю с Международнымженским днем! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Раиса Токарева * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты женщина… И этим ты бессильна
Ведь ты способна полюбить Способна все на свете изменить… Ты женщина… И в этом твоя сила… Ведь ты изящна и красива… Ведь ты прекрасна и игрива… Ты женщина… Ты, как загадочный восток… Ты, как стремительный воды поток… Ты женщина… Ты главный довод Ты нежный лепесток… Ты не даешь какой-то повод Ты просто говоришь, что ты ушла Ты женщина Ты сладкий плод… Который так далек… Который манит и зовет… Ты женщина… Ты солнца луч во тьме Ты зажигаешь звезды в темноте Магнитом манишь ты к себе… Ты женщина… Ты бога продолжение… Ты капелька росы… Ты отражение весны… Ты женщина… Ты истина и правда… Ты сладость и дурман… Ты нежность и обман… Ты женщина… Твои глаза, как небо… Твои слова теплы, как лето… Твоя рука, как нежное перо… Ты женщина… Ты светлая душа… Ты нежная луна… Ты яркая искра… 17:30
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Светлана Тужилина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *8 МАРТА Я ЛОВЛЮ МОМЕНТ
СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВЕСЕННИЙ КОМПЛИМЕНТ ! ВО-ПЕРВЫХ. ты на редкость обаятельна, А ВО-ВТОРЫХ, - эффектна, сногсшибательна! Ты, В-ТРЕТЬИХ, потрясающе умна, В-ЧЕТВЕРТЫХ, - ласки, нежности полна, Всех, В-ПЯТЫХ, добротою покоряешь, В-ШЕСТЫХ, всегда советом помогаешь, В-СЕДЬМЫХ . ты вдохновляешь на успех, Ну а В-ВОСЬМЫХ, ты просто лучше всех !
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Светлана Тужилина
7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! (^)(^)(^) 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. (F)(F)(F) 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влю***ются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность,теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех! С наступающим днем 8 МАРТА!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влю***ются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность,теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех! С наступающим днем 8 МАРТА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваша Раиса */Стихи *из инета /
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Maria Tissen
¦0¦0¦0¦ С праздником 8 марта ! Хочу поздравить всех тех,кого люблю,кем дорожу, Кто окружает жизнь мою и с кем дружу: Пусть будет в жизни счастья много! И не тернистою дорога, И пусть удача ходит с вами рядом, Любовь ласкает нежным взглядом. Беда пусть никогда вас не коснется... Не отвернется пусть ваш верный друг. Кто не любил,любовь пусть в нем проснется!!! Любимых верных!...И надежных вам подруг
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 8МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Валентина Швидерская(Schwiderski)
Пусть мир улыбнется сиянием солнца, пусть сбудутся теплые сны!Желаю сердечно,пусть радует вечно,прекрасный ВОСЬМОЙ день ВЕСНЫ!!!!!
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|