![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Клара Доронина, знаменитая травница
- В народной медицине очень много есть рецептов, но я хочу показать сейчас один очень действенный рецепт. Вотчага, удивительное растение, чудо природы. Если сделать из неё настой,то им лечится кишечник, печень, потому что даже лямблии выходят. Рецепт: Небольшойкусочек чаги залить полстакана кипячёной талой воды температурой невыше 50 градусов. И настаивается 24 часа. Затем вынимается этот кусочекчаги и растирается на тёрке и уже в таком измельченном видезакладывается обратно в настой. Теперь добавляем воды до полногостакана. Приём: Ежедневно 3 раза в день выпивать по 2 ст.л.настоя чаги, если вы достаточно крупный человек, или по 1 ст.л. настоя,если вы грациозны и не имеете избыточного веса. Если стул жидкий, то употр***ять после еды. Теперь, если же жёсткий стул, то употр***ять до еды за 20 минут. Пьём чагу не менее 2-х лет. Ничего не случится плохого, абсолютно.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго времени суток!
С детства помню как бабушка заваривала этот лечебно чудодейственный гриб. И до сих пор в качестве профилактики иногда завариваем. А привозят мне его родственники с Карелии которые также иногда заваривают и пьют. |
![]() |
![]() |