Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 08:55   #1
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию № 143 ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА и чистка сосудов

Возьмите в равных частях корень валерианы +девясила + аира + траву пустырника +мяты перечной + зверобоя + хвоща полевого + сушеницы топяной.Добавить к ним крупу четырех видов злаков -овес + кукурузную крупу + рожь + пшено, а также гречку и сою.К этому добавить траву череды,чистотела,подорожника большого,корень лопуха,цмин песчаный и чагу.Все берется в сушеном виде раздельно и пропускается через кофемолку.Взяв равные по объему части, все смешать и поместить их в стекляные литровые баночки на 1/3 . а на 2/3 залить нерафинированным растительным маслом.Настаивать в темном месте,закрытыми при комнатной температуре.Мешайте часто деревянной ложкой.Через 2 месяца все слить в кастрюльку эмалированную и подогреть до 60 градусов.Не выше.Лучше на водяной бане.Как остынет ,размешать и снова разлить по банкам.Настаивать еще 1 месяц в темном месте.Лекарство втирать везде в кожу на ночь .Десять втираний-через день.Утром душ,кожа должна дышать.20 дней перерыв и еще 10 втираний через день.
Старый 06.05.2010, 09:16   #2
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

продолжение.
После проведенного лечения делается перерыв на полгода, затем его можно повторить.
При этом исчезают склеротические явления , происходит омолаживание организма.
Хорошо помогает при варикозном расширении вен,доброкачественных образований,кожных заболеваний ,
после паралича.Почувствуете прилив сил.
Посоветуйте этот рецепт родным и близким.
* Если хочешь остаться молодым - непременно ешь мед , цветочная пыльца омолаживает весь организм.
* Очищает организм состав : 1 ч.л.лимоного свежего сока + 1 ч.л. жидкого подогретого меда + 1 ст.л. оливкового масла.Все смешать и выпить утром натощак каждый день.
*.Попейте в течении дня 500 гр. сыворотки - по ненмецки -МОЛКЕ - целый месяц.Лучше весной.Самочувствие станет лучше.
* 1 раз в неделю в стакан горячего молока положите измельченных 2 зубчика чеснока.Настоится 10 минут и выпейте,лучше на ночь.Избавляйте свой организм от паразитов.
Старый 21.06.2010, 09:59   #3
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Чистка сосудов 0,5кг листьев алоэ выдержать в холодильнике неделю, провернуть черезмясорубку, три больших лимона и 1 головку чеснока также провернуть,добавить 400 г меда. Все перемешать, принимать утром натощак по 1столовой ложке за 30 минут до еды пока лекарство не закончится.
Чистка сосудов Чистка сосудов *1 стакан укропного семени, 1 стоповая ложка молотоговале­рьянового корня, 2 стакана натурального меда. Все этохорошо перемешать, залить кипятком до 3 литров, залить в термос,настаивать сутки.
Потом принимать по 2 столовые ложки за полчаса до еды 5—7 раз в сутки.
Старый 21.06.2010, 10:01   #4
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Настойка Полыни -чистит все!!!Продается в аптеке.3 раза в день по 15капель до еды.Принимать с осторожностью не превышая дозы.курс-21день.Два раза в год.Чистит кровь,нормализуется сон,проходитдепрессия,мигрень,головные боли.Чистится кожа.Нормализуется работажелудочно-кишечного тракта.Хорошо принимать при гнойных процессах.Траваядовитта ОСТОРОЖНО!Противопоказания-БЕРЕМЕННОСТЬ И ЯЗВАЖЕЛУДКА!Рекомендовано европейскими специалистами!
Старый 21.06.2010, 10:04   #5
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Чистка сосудов народными средствами.Рецепт: Берем по 250 г хрена, лука, чеснока и лимона. Пропускаем всечерез мясорубку. Вливаем столько же, сколько получилось смеси,охлажденной кипяченой воды и ставим на сутки в холодильник.
Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, заедая 1 ч.л. меда.
Старый 21.06.2010, 10:08   #6
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

:-)Стакансыворотки в день – прекрасное средство для укрепления иммунитета. Ееполезно включать в свой рацион во время фруктовых разгрузочных дней,это помогает вывести из организма избыточный холестерин и токсическиевещества.
:-)Апитательными коктейлями на основе сыворотки можно утолить голод. Еслимежду завтраком и обедом захочется сладкого, выпейте стакан такогококтейля. :-)Коктейль с земляникой (можно взять любые замороженные ягоды)
На1 порцию: 100 г земляники, 250 очень холодной сыворотки, 1 ст. ложкалимонного сока, 1 ст. ложка меда, 1 щепотка корицы. Приготовьте пюре изземляники и смешайте с остальными ингредиентами.
Старый 21.06.2010, 10:11   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

А вот еще один рецепт.
Берут 1 кг корнейпетрушки, столько же сельдерея с корнем и два лимона. Пропускают всечерез мясорубку и смешивают с одним стаканом меда. Смесь хранят вхолодильнике и принимают каждое утро натощак по 2-3 столовые ложки.Естественно, лекарство это делают лишь летом.
Старый 21.06.2010, 10:14   #8
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Наиболее действенный метод — это чисткасосудов грецкими орехами. Необходимо собрать только что упавшие сдерева орехи, пропустить их через мясорубку вместе с зеленой кожурой, 1ч.л. с верхом ореховой массы разделить на 2 части и съесть утром ивечером перед едой за 30 минут, запивая 1/2 стакана воды. Приниматьежедневно. Исчезнет шум в ушах, снизится артериальное давление пригипертонии, исчезнут боли при тромбофлебите и варикозном расширении вен.
Старый 28.06.2010, 17:24   #9
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА

Головку лука разрезать пополам и руками приложить половинки к щекам.Произнести:О, чудесные жизни силы роста и Растительной души, уберите стела ту старость, что я обрел/а/ от растений съеденных мною, и пустьона уйдет в головку лука, а через нее - обратно в землю. Очистится кожамоя, уйдет плохая сила, и я расцвету всем телом. С летним солнечнымветром покинет меня пыль земли, а тело насытится Небесной Божьей Росою.Буду жизненною силою, слезами переменен/а/. Аминь.Половинки лука сложить вместе и посадить лук в землю в течение трех дней.
Старый 14.10.2010, 15:16   #10
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Здравствуйте! Предлагаю ашему вниманию тибетский рецепт молодости.
Результат:резко улучшается обмен еществ, организм очищается от лишнего жира,отложения солей, сосуды становятся эластичными, омолаживается весьорганизм. Вялый становится бодрым, угрюмый-веселым,нервный-уравновешенным. Итак рецепт.
100г цветков ромашки
100г цветков зверобоя
100г бессмертника
100г березовых почек
Всеперемешать и высыпать в стеклянную банку с крышкой. Вечером взять 1 ст.ложку смеси и залить 0,5 литра кипятка (на 20 мин), процедить и выжать.Налить в стакан этой жидкости, добавить 1ч. ложку меда и выпить, то жесамое повторить и перед сном, после чего не есть и ничего не пить.Утромвыпить остатки за 20 мин. до завтрака. Так делать пока смесь незакончится. Повторить через 5 мес.
Траву лучше заваривать после захода солнца.
22.06.2009 02:09

Социальные закладки