![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы решили завести животное?
Возьмите кошечку или собачку *из приюта. Вы хотите породистое животное или нехотите взрослого? В приютах есть и породистые щенята и котята. Вы думаете они хуже? Нет, они даже лучше - они знают боль и, поэтому, будут любить Вас так, как ни одно другое животное. У Вас есть кому помочь? У них нет. У них человеческие глаза, они просто не умеют плакать. Возьмите себе преданнейшего друга - и он никогда не предаст Вас. Они ждут и шансов у них немного
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Я считаю, что животное, которое взято с улицы или из приюта - самое преданное и самое любящее. Я "усыновила" трёх питомцев: собачку взяла ещё щеночком с улицы, а кошку и кота(моих красавцев) уже взрослыми). Кота Марка зимой, если бы не взяла, он бы замёрз на морозе, кошку Люську летом - истощённую до крайней степени, она бы умерла с голоду... мы всех их очень любим, а они нас...