![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господипомоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, проявиГосподи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всейдушою. Аминь
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва навсякую немощь
Владыко Вседержителю, Врачудуш и телес,смиряй и возносяй, наказуяй и паки иселяяй, брата нашего (мл.Анатолия)немощствующа посети милостию Твоею,прости мышцу Твою исполнену исцеления иврачбы: и исцели его,возставляяй отодра и немощи, всякую язву огневицу итрясавицу: и фще есть в нем согрешение, или беззаконие,ослаби, остави, простиТвоего ради человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе,Господе нашем, с Нимже благословен еси, и с Пресвятым, и Благим, и животворящимтвоим Духом, ныне и присно,и во веки веков. Аминь.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ РАБА БОЖЬЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ! СПАСИ ГОСПОДИ И ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Крестили Толика и под каким именем???(F)
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, Толик крещен под своим именем - Анатолий. Недавно Толика причастили.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помоги тебе Господи, малышик!
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
О, ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, ОТЧЕ, СЫНЕ И СВЯТЫЙ ДУШЕ, В НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБА ТВОЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ, БОЛЕЗНИЮ ОДЕРЖИМАГО, ОТПУСТИ ЕМУ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО, ПОДАЙ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕМУ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕМУ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРЕМИРНЫЕ БЛАГА, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛ БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ, ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ МОЕМУ. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО, БОГА МОЕГО, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБА БОЖИЯ МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ. ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ, МОЛИТЕ БОГА О БОЛЬНОМ РАБЕ ЕГО МЛАДЕНЦЕ АНАТОЛИИ. АМИНЬ |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы не попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.АНАТОЛИИ,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (F)
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас этистроки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, какумеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его, аесли невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкоездоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобыдуша его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, оградиего от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от болифизической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его итогда, дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Еслиже поздно просить об этом-не лишай его памяти. Не знаю-верит ли в Тебя,читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моежелание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крыльяопускаются вниз.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|