![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите Славе!!!
Славе всего 2,5 года. У него - рак!!! Нейробластома 4 степени. Необходима лечение за границей. Только там ему могут помочь! Славику очень нужна Ваша помощь!www.pomogi-slave*ucoz*ru ( *-точки)
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() группа ОНИ ВЕРЯТ:
Посмотрите на наших подопечных: Наташа Лань лечится уже 6 лет, никак не можем собрать деньги на ТКМ, осталось порядка 40 000$. Ворошилов Славик-время уходит, а малыша еще не начали ЛЕЧИТЬ, капают ему поддерживающую химию, а болезнь тем временем не ждет, малышу надо собрать еще 120 000$. Евдокимова Настенька 5 лет-девочка может остаться без ножки, нам срочно надо собрать на нее 1 500 000 р. Кучин Алеша сейчас на химию необходимо порядка 50 000 р. Машенька с ретинобластомой-девочке нужно качественное лечение за границей. Саша Ефимов еще нужно порядка 20 000 р. на операцию на глаз. Илюша Сытник, Ванечка Чернозуб-все эти детки ждут пожертвований, для того, чтобы выжить! Помогите им пожалуйста, не оставьте один на один с такой бедой!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Настене всего 5 лет. Ей поставили диагноз – остеосаркома правого бедра. Операцию назначили на 18 июня.Если помощь не придет до 18 июня девочке ампутируют ножку. Ее мама на 7 месяце беременности. Мы можем подарить ребенку шанс на полноценную жизнь. Присоединяйтесь.
см.группы Ребята , присоединяйтесь!!! Времени мало!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас плохие новости, минздрав отказал ФСС в выделении средств на эндопротез для Юрочки!
У семьи Юрочки остается надежда только на нас! Мы объявляем СРОЧНЫЙ СБОР!!! Упущенно очень много времени!!! Пожалуйста помогите Юре!!! (см. мои группы)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Малышка Вика перенесла тяжёлую болезнь менингит в стремительной форме. Она чудом осталась жива, но ей ампутировали ножки и ручки.
Просим всех неравнодушных помочь Викуле встать на ножки!!! смотрите у меня в группах:"Поможем маленькой Вике ходить"!!! Присоединяйтесь!!! Нам нужна Ваша поддержка!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для помощи ребенку у нас есть максимум
2 недели (так как на изготовление и доставку протеза надо 1-1.5 мес). Если мы за 2 недели не соберем денег на эндопротез, то Юре ампутируют ножку. :'(:'(:'( Люди!!!! Ему всего 7 лет!!! Кто, если не мы? ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!! (см. Юрину группу)
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нафоруме фонда Рината Ахметова,создана тема для помощи КатюшеЛарионовой.Просьба ко всем,зарегистрируйтесь там,это занимает минутувремени,и оставьте свой голос,возможно таким образом фонд обратитвнимание и поможет ребенку. Заранее всем благодарна!!!
http://www*fdu*org*ua/forum/viewtopic*php?pid=199#p199 (вместо * ставим точки)
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://rutube*ru/tracks/1995378*html?v=29412064ff73f13555f52d96a14d4396
Здесь вы увидите фильм о детях, которым нужна ваша помощь!!!!
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() <FONT color=#ff9933 size=3>Помогите спасти Виталия Пахомчика.
У ВИТАЛИЯ последствия менингоэнцефалита: киста головного мозга , тяжёлая форма эпилепсии , от большого кол-ва приступов - склероз мозга . Жизненно необходимо лечение в Германии . http://wg86.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=5FC6F6CA37F8CE303D043DFFF03FFB48?st. cmd=userMain&tkn=2408#st.cmd=altGroupMain&st.group Id=77736608162057233110
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Расскажите о деятельности вашей группы.