Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 17:54   #1
Наташа Гкишаэв

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Пневмония.

ребенок не откашлеваеться что посоветуете
Старый 30.03.2009, 01:13   #2
Райская Птичка
Гость

у ребенка если пневмония то антибиотики. если нет аллергии можно сделать в черной редьке дырку *туда положить чайную ложку меда. дать настояться и давать ребенку 3-4 раза в день сок который выделилися. баночный массаж если нет температуры. хорошо отягивает и начинается лучше процесс выделения мокроты.
Старый 26.06.2009, 01:15   #3
Щанн кава
Гость

Наталья, сделайте обязательно анализ крови, также рентген. У меня в дочери 2 месяца температура была 36,9. Анализ крови не показал воспаления, кашля почти не было. Сделали рентген оказалась пневмония. Прошли курс лечения с антибиотиками. Обязательно проконсультируйтесь у врача. Возможно у вас алергия или глисты. Будьте здоровы.
Старый 27.06.2009, 17:23   #4
Разная
Гость

Бронхиты, ОРЗ, Пневмонии – паразитарные,вызываются заполнением альвеол легких мигрирующими личинками гео- ибиогельминтов.
Старый 14.09.2009, 09:52   #5
Чукча
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Я год назад ходил на тренировки по карате и в середине января я после душа сразу выходил на улицу а на улице был снег, холод, и где то неделю я так выходил и я начал кашлять, был сухой кашель. Купив таблетки от кашля я особо не обращал внимания. Но кашель не проходила в течении 2-3х месяцев затем решился все таки посетить врача. Он поставил диагноз левостороная пневмания, лечился 2недели в больнице антибиотиками и лекарствами, кашель прошел но через неделю опять повторился бабушка лечила народными средствами с алоэ, мед, и,т.д
Старый 14.09.2009, 09:53   #6
Чукча
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

но кашель не проходил, небыло ни отдышки, ни температуры, макрота выделялась зеленого цвета то житкая то маленькими кусочками это было после АЦЦ, терял весь на глазах у меня в данный момент рост 186 вес 67 у меня ужасный вид врач говорил что это зависит и от питания но сколько ни еш не поправляешься а аппетит у меня сумашедший я ем за двоих и через 3-4 бываю очень голодный! 2месяца назад лег опять в больнице с БронхоЭкстазом лечился месяц спирография показало что все у меня нормально, посещал физкабинет, соляную шахту, кашель прошел было все нормально но через месяц опять та же канитель кашель макрота застревает в горле то выходит. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ А ТО МОЛОДОЙ 19ЛЕТ А ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО ПОЧТИ 2ой год уже! ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ, КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!
Старый 14.09.2009, 18:10   #7
Зинаида Камаш

Спасибо 0 в 0 постах

Гасан, пропейте барсучей жир, лёгкие любят всю жирную пищу. И Вам срочно нужна консультация торакального хирурга.Если есть вопросы обращайтесь.
Старый 25.11.2009, 05:14   #8
ЕВГЕНИЯ ФИОФИ
Гость

У меня тоже была праврсторонняя пневмония,пролежала в больнице 2недели.капельницы.уколы.сейчас долечиваюсь дома народными срествами.завариваю мать-и-мачеху.пью состав :250гр. барсучьего жира(в аптеке продаётся 100гр. 100руб.) 5 лимонов с кожурой прокрутить и туда же 5 сырых яйц со скорлупой и 500гр.мёда,настоят 5-7 дней.каждый день перемешивая в 2-х литровой банке,держать в тёмном месте и принимать 3 раза по столовой ложке,приятная смесь и очень полезная для легких.
Старый 29.11.2009, 06:27   #9
Носкова
Гость

Подскажите сноха заболела ОРЗ и на 3-ий день ей поставили диагноз пневмония,пролечилась ,чем ей теперь долечиваться дома ,какие травы?или может ингаляции.
Старый 22.01.2010, 18:56   #10
Антидепрессант
Гость

Барсучий жир конечно хорошая штука, но очень садит печень. Это из собственного опыта.
Ответ

Социальные закладки