![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кондиломы.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ЧИТАЛА,ЧТО КОНДИЛОМІ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ,ЗАРАЖЕННОМ ГРИБКАМИ.А КАК ВІВЕСТИ ГРИБОК-НЕ ЧИТАЛА
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это папиллома-вирус. На лице и шее- папилломы, а кондиломы на половых органах, на промежности. Но опасней всего внутренние-полипы.
Проходя мимо церкви…, — крестись…, Проходя мимо нищих…, — делись…, Проходя мимо юных…, — не злись…, Проходя мимо старых…, — склонись…, Проходя мимо кладбищ …, — присядь…, Проходя мимо памяти…, — вспомни…, Проходя мимо матери…, — встань…, Проходя ми |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я слыхала что после заражения кандиломами приводит к бесплодию.Это правда?Кто знает.
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() DWA MESJAZA NAZAD UDALILA KONDILOMI.EST LI WEROJATNOST IX POJAWLENIJA SNOWA?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Pojalusta podskajite kak bity, u moey 5-i letney dochki poyavilisy kandilomi na polovix organax, kak mojno izbavitsya v domashney uslovie.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() передается половым путем,являются высокоонкогенными и если запустить то приводят к раку шейки матки,прижигают с помощью лазера не рожавшим женщинам
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() а дочь врачу показать как можно быстрее
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А при беремености их прижиганием убрать можно?неопасно ли?
![]() |
#10 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня был случай,не дай БОГ кому такой,так вот я всречалась с парнемба он видно когда-то болел конделомой,на тот момент я даже неслышала о такой болезни,так вот через пол года стала замечать что в области половых органов появилась небольшая бородавка,я внимания не придала пока рядом не стали появлятся маленькие,к врачу мне почему то не хотелось идти,содрать было очень больно,тогда я пошла в парилку(баню)посидела минут 5-7 и сдирала ногтем,больно не было,правда кровь шла,так я и избавилась постепенно
сейчас вспоминаю с ужасом,просто врачей не люблю
Бывает - сидишь в одноклассниках c утра до ночи... нажимаешь Выход, а вам: - "Как, уже уходите? Так скоро?» Так ненавязчиво, вежливо…Так и хочется ответить -"Нет-нет, что вы, я сейчас только до кровати доберусь и с мобильного сейчас зайду... |
![]() |
![]() |