Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 15:20   #1
Я Не Твоя

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Как бороться с быстрой усталостью?

Как бороться с быстрой усталостью?
Старый 04.08.2010, 15:35   #2
Дмитренко
Гость

Нужно определить причину быстрой утомляемости. А поддержать организм можно с помощью таких продуктов: ТНТ (Суперкомплекс, МегаХел), По Дарко, Сок Нони, Моринда, Кордицепс. Солстикс Энерджи.
Старый 05.08.2010, 20:28   #3
Katja Lyxink

Спасибо 0 в 0 постах

spasibo sa sowet
Старый 06.08.2010, 04:32   #4
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Скорее всего это БАДы. А для борьбы с усталостью необходимо сначала выяснить причину этого состояния! Возможно, просто необходимо отдохнуть несколько дней и выспаться! Побольше фруктов и положительных эмоций!
Старый 06.08.2010, 14:06   #5
Дмитренко
Гость

Продукты, которые я называла - это витаминно- минеральные комплексы и фитопрепараты. А с Еленой я частично согласна: причину усталости несомненно необходомо выяснить. Но к сожалению, не всегда может помочь только отдых.
Старый 08.08.2010, 20:40   #6
Вендетта
Гость

Очень рекомендую омолаживающий мезокотейль, усталость как рукой снимает, все вопросы-в личку.
Старый 09.08.2010, 02:20   #7
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Наталья, а почему в личку? Мезотерапия от усталости не спасает!!! Скорее это чисто психологический фактор.
Старый 09.08.2010, 06:29   #8
Лилия Дачка
Гость

Одной из причин может быть зашлакованость организма.Еще 8 месяцев назад я была как разбитое карыто,работа -диван и ни чего больше,не было сил.Решила что так дальше продолжаться не может.Сначало пила витамины ,всякие добавки -результаты временные.Стала чистить организм.Первым делом почистиь кишечник,у меня камни в желчном и поэтому печень мне чистить экстремально нельзя.Я решила полностью изменить свой образ жизни,всем известно что при помощи питания можно полностью востановить печень,а именно она за ночь очищает кровь от токсинов и ядов.И если Вы *регулярно не высыпаетесь,сколько бы не спали,и ходите разбитыми весь день -Ваша печень не справляется *и ей нужно помочь.
Старый 09.08.2010, 06:31   #9
Лилия Дачка
Гость

Сразу хочу предупредить:нужно понимать что и для чего вы это делаете.Самое первое ,что я сделала на пути к здоровому образу жизни-это стала питаться по часам.Гораздо легче терпеть голод когда знаешь ,что до обеда отался час или меньше.И совсем другое *если нет временных ограничений,начинаешь жрать круглые сутки.Я сстала придерживаться режима : 9.00 * ,13.00 *,17.00, и 20.00.Сначало очень трудно,а потом как собака Павлова,выработался рефлекс.Пить стала только до еды,или минут через 40 после.Это важно.Через месяц количество еды заметно сократилось.В рацион стала включать больше овощей и фруктов,примерно 50% от суточного рациона.А месяца через два организм сам отказался от мяса и других животных продуктов.
Старый 09.08.2010, 06:37   #10
Лилия Дачка
Гость

Сейчас я как батарейка энерджайзер,подьем в 5 ,спать в 23(раньше это было из области фантастики),дел переделываю столько ,сколько раньше за неделю не переделать.Поймите ,пока Вы не очистите свой организм,ни какие таблетки и стимуляторы Вам не помогут,но перед этим пройдите обследование ,причин усталости может быть много.Удачи всем и здоровья.:-)
Ответ

Социальные закладки