![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хроническая венозная недостаточность.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Можно ли улучшить венозное кровообращение? Как повысить тонус вен? Если уже потемнела кожа внизу ноги, то это навсегда? Кто может ответить на эти, волнующие меня, вопросы? Как облегчить свое самочувствие в такую жару?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Валентина,мне облегчает самочуствие ног ваночки приятной для ног тепрературы, с добавлением соды 1 -2 ч.ложки и шампуня.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() К сожалению ванночки мне совсем не помогают, видимо, случай мой очень запущенный.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ДЕВОЧКИ ! ПОМОГИТЕ ! ТЕМА КОТОРАЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ - ЕЕ НЕТ . МНЕ ИНТЕРЕСНО , КАКИМИ ТРАВАМИ ,И ТРАВЯНЫМИ НАСТОЯМИ МОЖНО ОЧИСТИТЬ ЛИМФОТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ. СПАСИБО. *РЕЦЕПТЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ БУДЕТ РАЗОБРАТСЯ.(*) (*) (*) (*) (*) БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина Мордвинова, такая проблема не редкость. И я с этим тоже столкнулась. В случае, когда уже темнеет нижняя часть ноги нужно начинать делать массаж. Самой делать не очень удобно. Я ходила на лимфодренажный массаж к профессиональному массажисту. Очень здорово разгоняет лимфу, уходят отеки и покраснения. Но надо учитывать наличие гинекологических заболеваний. Если есть миома, то нужно делать массаж только до колена, выше не рекомендуется. Потому что идет сильный приток крови в малый таз. Массаж, это единственное, что может помочь быстро. Удачи!:-$
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Спасибо, Наташа! Поработаю в этом направлении
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Слышала,что удалить вены помогают пиявки!!!!Может кто ещё слышал или пробовал!!??
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена, я проходила курс Гирудотерапии. Мне пиявки не помогли, во всяком случае я не заметила быстрого и явного облегчения. Возможно нужно делать несколько курсов. Но это обременительная процедура, долго кровоточат ранки, надо несколько раз менять повязки. Пиявки не ставят сразу на вены. Сначала чистят печень, селезенку, и другие органы. Пока до вен дойдут, уже надоедает мучиться с перевязками. К тому же это дорогое удовольствие. Но если есть желание и матер. возможности конечно стоит попробовать.:-$
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() чувствую постоянный холод и икрах ног,рук и спины ,когда согрею грелкой или согревающей мазью сильный зуд и такое чувство как будто кто крапивой отстегал,болят ноги в коленях.Никакой сыпи по телу нет,Лечилась в стационаре прокапали Актовигин,никотинку *кололи *прошла много *электропроцедур ,теперь назначили иголки и массаж,улучшения нет,как мерзла так и мерзну а когда согреюсь ,то от зуда нет спасения.Подскажите что делать???Подскажите лечение народными способами,может у кого тоже были такие проблемы???
|
![]() |