Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 00:25   #1
Буду жить
Гость

По умолчанию Кондиционеры для волос домашнего приготовления.

Натуральный кондиционер для всех типов волос со стимулирующим эффектом из алоэ, лимона, эфирных масел: взять 1/4 стакана сока алоэ вера, 1/2 лимона, 3 капли лавандового или розмаринового эфирного масла. Смешать, нанести на свежевымытые волосы и оставить на 3-5 минут, после чего тщательно смыть чистой водой.
Старый 21.02.2009, 00:26   #2
Буду жить
Гость

Натуральный кондиционер для всех типов волос с рассла***ющим эффектом из алоэ, лимона, мятного эфирного масла: взять 1/4 стакана сока алоэ вера, 1/2 лимона, 3 капли мятного эфирного масла. Смешать, нанести на свежевымытые волосы и оставить на 3-5 минут, после чего тщательно смыть чистой водой.
Старый 21.02.2009, 00:27   #3
Буду жить
Гость

Высокоэффективный натуральный кондиционер для сухих, поврежденных и ломких волос из желатина, воды, яблочного уксуса, эфирных масел: взять 1 ст. ложку желатина, 1 стакан чистой воды, 1 ч. ложку натурального яблочного уксуса, по 2 капли жасминового, шалфейного, розмаринового эфирных масел. Растворить желатин в воде, добавить яблочных уксус и масла. Перемешать, втереть в свежевымытые волосы, оставить на 5-10 минут, после чего тщательно смыть чистой водой.
Старый 21.02.2009, 00:49   #4
Машкова
Гость

Ольга, спасибо за эту тему! А не подскажите средство для жирных волос?
Старый 21.02.2009, 00:52   #5
Буду жить
Гость

Кондиционер для всех типов волос из воды и натуральных трав - окопника, ромашки, календулы, эфирного масла - блеск, шелковистость, послушность: взять 2 стакана кипяченной или дистиллированной воды, 1 ст. ложку сушеного окопника лекарственного, 0,5 ст. ложки цветков ромашки, 1 ст. ложку цветков календулы, 15 капель любимого эфирного масла. Травы залить указанным количеством кипятка и настаивать до полного остывания. Профильтровать, добавить эфирные масла, тщательно взболтать и нанести на свежевымытые и подсушенные полотенцем волосы, оставить на 3-5 минут, после чего тщательно смыть чистой водой. Раствор можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.
Старый 21.02.2009, 00:53   #6
Буду жить
Гость

Увлажняющий и питательный кондиционер для всех типов волос из банана, меда, миндального масла: взять 1 спелый банан среднего размера, 1 ст. ложку меда, 1 ч. ложку миндального масла. Размять банан, добавить мед и масло, тщательно размешать. Полученную массу нанести на волосы, надеть на голову полиэтиленовую шапочку и утеплить махровым полотенцем, оставить на 15-30 мин., после чего тщательно смыть чистой водой.
Старый 14.06.2009, 22:31   #7
Guest
Гость

а что вы посоветуете для роста волос?
Старый 04.07.2009, 19:47   #8
гоман
Гость

для роста волос рекомендуется массаж головы с солью(лучше морской).Активизируется рост волос из"спящих"луковиц.
Старый 19.12.2009, 18:39   #9
Тукежанова
Гость

для укрепления корней и роста волос смешать мёд и лимон нанести на голову и укутать держать 20 мин смыть без шапуня
Старый 11.01.2010, 21:44   #10
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Прекрасные рецепты!Спасибо!

Социальные закладки