![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Хронический ринит.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Свежеприготовленный сок моркови, смешанный с равным количеством мёда. По 4-6 капель в каждую ноздрю 4-5 раз в день.
Вставить в нос тампон, смоченный в луковом соке, и глубоко дышать. Сок живого дерева закапывать в нос. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() И я буду рада увидеть какие-нибудь рецепты..... у меня ребенок 2,2 года.... ну замучились мы с сопельками... все перепробовали, а они текут и все..... Что делать????
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Ринит не аллергический
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Спасибо,Юлия(F)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Юлия,какое дерево вы имете ввиду
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() подскажу рецепт по поводу хронического ренита. я сама переболела, а сейчас как и не в чём не бывало. ( у меня родился сын и ренит ему передался, мы сколько не личились антебиотиками и всеми средствами что было возможно-ничего не помогало, и мы обратились к хорошему пулмонолг-лор и он нам назначил солевые шахты и ионизацию. через 24 дня процедур у меня и у сына нос чистился ещё неделю, а сейчас мы и забыли про насморок и одновремено и имунитет подняли) СОВЕТУЮ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ когда дышишь свободно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Ястрадаю хр. ринитом всю свою жизнь, в детстве делали прижигание, испробовала кучу народных средств - капала в нос сок свеклы, каланхоэ, лука с медом, масло подсолнечное теплое, поджигала сердцевину чеснока, настойку мяты на спирту (нюхала это), ходила на электрофорез с гидрокортизоном, промываламорской водой, грела синей лампой, пила антибиотики,вдыхала их носом.Может еще что, но уже не вспомню.И хочу сказать, что ничего из вышеперечисленного мне не помогло! Сейчас пользуюсь санорином и пиносолом или какими-то каплями на масле, ну и промываю морской водой. Проходит за 2 недели, минимум полторы. Больше не эксперементирую... :-(
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Денис и Антонина подскажите пожалуйста, мне не грамотной, что такое солевая шахта и ионизация. Эти процедуры симим делать или в поликленнике?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() ночью не дышит нос, лор сказал, что особых проблем нет, но надо сделать прижигание, может кто-нибудь знает, как вылечить без прижигания? Заранее спасибо.
|
![]() |