![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() служебный роман-за или против???
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Статистика неумолима: на один удачный исход приходяться сотни разочарований, крахов и даже, трагедий. Могут пострадать и карьера, и самолюбие, и чувства, можно легко разрушить жизнь множеству людей (если это- адюльтер, вероятность разоблачения на работе 100 из 100). Хотя, возможно, в определённой конкретной ситуации всё иначе и если именно на работе угораздило встретить того единственного-то гори она синем пламенем, эта работа...
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще-то есть старый воровской закон: НЕ ВОРУЙ ТАМ, ГДЕ ЖИВЁШЬ И РАБОТАЕШЬ!!!
Но если очень хочется, то можно *- *на чужой работе!!
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю! Никогда об этом не думала.Хотя со своим мужем познакомилась на работе!
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно,да!Это повышает работоспособность.Но относиться к этому надо с легкостью,и не расчитывать на серьезные отношения.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Против (для себя лично
![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Служебный роман никогда, никчему хорошему не приводил. ксажелению я обожглась очень сильно, хотя конечно есле нет любви, а просто дружеские отношения, то можно. главное контролировать свои чуства, *и помнить что никакие отношения не должны мешать работе, а вот после работы, как говорят, гуляй Вася, жуй опилки!!!
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() полностью с вами согласен. служебный роман ни к чему хорошему не приводит. :-( мы вот с женой уже 14 лет живем вместе. а все началось со служебного романа. даааа хорошее дело браком не назовут
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что-то я не поняла.Вы что сожалеете?
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() да ниразу. просто попытался плавно перейти от "ничего хорошего" к реалиям жизни. просто не получилось
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|