![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Я постаянно ругаюсь с кем -то!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Проверьте щитовидку, причина может быть банальной.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно проверить гормоны.
Так же возможна усталасть.Я сама недавно с катушек сьехала.Пропила *комплекс витаминов + В12 +большую дозу Е сейчас намного легче.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Привет, Оксана!!! У меня был такой период....это все нервы...Мне тогда мама сказала, так....Распустить свои нервы можешь один только раз, а собирать потом будешь годами!!! Стало жутковато, теперь стараюсь во всем сдерживаться.....витамины В6 и В12..очень помогают . Попробуйте заняться йогой....там есть курс упражнений, которые быстро восстанавливают нервную систему, помогают за минут успокоиться...Еще мне посоветовали перед людьми, с которым возникает конфликт...мысленно выстраивать преграды...просто строить стенны из кирпичиков...представляя каждый, *вы ограждаетесь и становитесь уверенее..Успехов!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучше в нее не впадать.
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А лет сколько??? Может ПМС???? Тогда есть спец.препараты - только надо посоветоваться с гинекологом и терапевтом!!!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ведь в принципе любой человек может сорваться, но если это повторяется очень часто, вы жалеете потом об этом, но ничего не можете с собой поделать-лучше обратится к специалисту - психологу. Если причина просто в накопившейся усталости и прблемах, то он сможет вам помочь, но если проблема уже с нервной системой- то тут уже психиатор нужен. Вы только не в коем случае не запускайте, потом может быть хуже!
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() yoga i drugie fizi4eskie i duhovnye zanjatija. agressija k drugim - eto nedovolstvo soboj, nedovolstvo drugimi - eto sebjanenavist'...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Береш листок бумаги делиш его на 2 колонки , с лева пишеш все положительные моменты конечного результата истерики , а с права отрицательные и закрываешь , не читая до следующего раза и так несколько раз , затем садишься открываешь и читаеш , что получилось выводы делаешь сама да пишешь о своих чувствах *и событиях которые после очередной истерики происходят в твоей жизни.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Глубокий вдох и резкий выдох..сделать три раза, очень помогает.А потом сходить в бассейн или в баню.И не уставать себя нахваливать даже можно вслух.
3года моя мама самая лучшая, 7лет мама я тебя обожаю,10лет мама я тебя люблю,15лет мама не ори на меня,18лет хочу уйти из этого дома, 35лет хочу вернуться к маме, 50лет не хочу потерять тебя мама, 70лет все отдал бы что бы увидеть тебя МАМА |
![]() |
![]() |