![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() С тоскойнаблюдаете, как худощавая подруга уминает за обе щеки шоколадныепрофитроли‚ в то время как вы можете побаловать себя лишь преснымкапучино? Ваш диагноз — замедленный обмен веществ‚ или по научномуметаболизм. Как присоединиться к обществу бонвиванов и не набратьлишнего?
Не секрет, что за процесс похудения в нашем организме отвечает обменвеществ: чем он интенсивнее, тем быстрее сжигаются калории. Скоростьметаболизма зависит от наследственности, возраста, телосложения и пола.Конечно же, не меньшую роль играют образ жизни, уровень физическойактивности и правильный рацион питания. Естественно, обмен веществ нарушается, когда мы ведем малоподвижныйобраз жизни. И если в 25 вы могли спокойно сжечь до 100 ккал в день,просто листая журнал или болтая по телефону, то в 35 сделать этогораздо сложнее. Как же быть? Истязать себя бесконечными тренировками?Есть другое решение… <span style="color: rgb(204, 0, 0);">
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|