![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Это, я называю судьбой. От судьбы не уйти... Вот смотрю на форумчан и удивляюсь, как можно быть таким до безобразия скучным и серым, даже стоя одной ногой в могиле. И они свое существование еще называют жизнью. Лично мне, все форумчане кажутся мертвецами. Они уже себя похоронили. А этот форум похож на морг. Как можно было прожить всю свою жизнь в серости и убогости, и даже перед смертью, оставаться в таком убогом состоянии. Есть люди, которые продают квартиру, и покупают внедорожник и отправляются на нем в кругосветное путешествие, люди идут покорять горы, пешком решают обойти весь мир.... В конце концов, уходят в монастырь. А тут, одна серость. Даже перед смертью людям нечего вспомнить. Лично у меня нет ни малейшего желания, встречаться в реале ни с одним форумчанином. Даже элементарно сходить в кино, потусить и попить пивка. Нет ни одного человека, с кем мне было бы просто интересно. Не думал, что неизлечимо больные могут быть такими тормозами. А так, когда я был в Тайланде я там жил в бунгало с тайкой, ее в детстве родители продали в рабство в бардель. Сейчас я с ней переписываюсь в инете, она надеится, что я ее выкуплю у ее хозяина. Сейчас тут разберусь с делами, и опять поеду к ней, что-бы не забывала и не теряла надежду. Строю план побега из России в Тайланд. Хочу купить бунгало на берегу моря, выкупить из рабства ту тайку, и жить в Тайланде, пока не надоест. Сейчас решаю, где взять постоянный источник доходов, для безбедного существования в тех краях. Вот как надо "умирать", а не тормозить. А то у всех форумчан все темы об клизьме да анализах, больше им и поговорить не о чем.... |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 49 | 19.04.2018 13:00 |
Церковь и неизлечимые болезни. | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 36 | 12.01.2011 13:39 |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 2 | 29.08.2010 10:28 |
Лёгкие болезни | Антон | Общение для врачей | 8 | 17.06.2008 19:29 |