![]() |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Большинство здоровых людей, живет верой в то, что если с ними, не дай бог что-то случится, то государство им поможет. По телевизору постоянно показывают путина, который ходит по ковровым дорожкам и больничным палатам, похожим на номера люкс, но я то знаю, как выглядят на самом деле отечественные больницы, где больные лежат даже в коридорах, и ходят под себя, потому что на них всем по***. И даже если у тебя нет руки или ноги, то это еще не гарантия того, что тебя признают инвалидом, и дадут тебе копеечную пенсию, которая больше похожа на издевательством над всяким человеческим достоинством. Я думаю, что граждане честно работающие всю свою жизнь, достойны гораздо большего. И инвалиды чеченской войны не должны стоять на паперти. Надо бороться не с нашей медициной, а со всей этой политической системой, которая показывает фальшивую апозицию, фальшивые выборы, фальшивые митинги за путина, на которые свозят таджиков автобусами, и загоняю студентов и алкоголиков, за 1000 рублей за митинг.... Пока у власти этот режим, нормальную медицину вы будете видеть только по ТВ, в виде прогулок путина по бутафорским больницам. Не знаю что надо делать, но только не молчать и не сидеть на месте. Надо обьединяться и что-то делать, хотя бы писать то, как есть на самом деле. Сколько стоит "бесплатное" лечение, сколько надо заплатить врачу за направление в больницу. Фоторафировать в каких палатах вы лежите и чем вас кормят в больницах. Пусть люди видят что происходит на самом деле. На нашем месте может оказаться любой из них. Сегодня здоров, а завтра, после похода к стоматологу, могут найти и гепатит. Люди должны видеть правду, а не жить лапшой, которою им вешают с экранов ТВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А на закон мне плевать, лишь бы не поймали. Между прочим, даже Иисуса Христа распяли по закону. Он был честно осужден и прокурор ему вынес приговор... Наводить порядок в милиции, ставить на место чиновников, и поднимать страну должны не неизлечимо больные люди, которым осталось жить один год и которым отказали в пособии по инвалидности. Этим должен заниматься президент. У меня нет хозяев, и ни когда не было. Последний раз редактировалось angel-666; 16.02.2012 в 22:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() .....не нам судить кто прав , кто виноват...это -жизнь. Ведь жизнь прожить не поле перейти...
Читаю и на душе кошки скребутся...Почему всё так устроено????Жизнь эта борьба....только за что???? Мужчина в полном расцвете сил, а ни семьи не детей...Но в любом случаи, когда на душе бывает тоскливо надо пробовать отгонять "плохие " мысли. Хочется, что бы тебя понимали, любили, заботились, да и просто, что бы обняли, но от всего сердца...Мне кажется , что в этом случаи надо найти человека с подобной ситуацией, вместе веселее.... ![]() Дай Бог Вам здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Это, я называю судьбой. От судьбы не уйти... Вот смотрю на форумчан и удивляюсь, как можно быть таким до безобразия скучным и серым, даже стоя одной ногой в могиле. И они свое существование еще называют жизнью. Лично мне, все форумчане кажутся мертвецами. Они уже себя похоронили. А этот форум похож на морг. Как можно было прожить всю свою жизнь в серости и убогости, и даже перед смертью, оставаться в таком убогом состоянии. Есть люди, которые продают квартиру, и покупают внедорожник и отправляются на нем в кругосветное путешествие, люди идут покорять горы, пешком решают обойти весь мир.... В конце концов, уходят в монастырь. А тут, одна серость. Даже перед смертью людям нечего вспомнить. Лично у меня нет ни малейшего желания, встречаться в реале ни с одним форумчанином. Даже элементарно сходить в кино, потусить и попить пивка. Нет ни одного человека, с кем мне было бы просто интересно. Не думал, что неизлечимо больные могут быть такими тормозами. А так, когда я был в Тайланде я там жил в бунгало с тайкой, ее в детстве родители продали в рабство в бардель. Сейчас я с ней переписываюсь в инете, она надеится, что я ее выкуплю у ее хозяина. Сейчас тут разберусь с делами, и опять поеду к ней, что-бы не забывала и не теряла надежду. Строю план побега из России в Тайланд. Хочу купить бунгало на берегу моря, выкупить из рабства ту тайку, и жить в Тайланде, пока не надоест. Сейчас решаю, где взять постоянный источник доходов, для безбедного существования в тех краях. Вот как надо "умирать", а не тормозить. А то у всех форумчан все темы об клизьме да анализах, больше им и поговорить не о чем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Возможно ты из миллиона тебе повезло или .....Но тем имение у тебя есть желание жить и не только просто не думать и зацикливаться на своей болячке. Это не каждому дано.Лично я завидую таким людям...Сама же я в падаю в панику...Ты просто пример, хотя у меня есть другие примеры когда друзья уходили и ни кто не впадал в депрессию...Я от чистого сердца желаю тебе исполнения всех твоих желаний и прожить долго, долго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не суди и будешь судимым....
Каждому своё!!!! Кто бегает по больницам, а кто-то поступает ,как Ангел! Но в любом случае, желаю всем счастья и долгих лет жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо. Каждому свое, кому Тай, а кто-то выбирает больницу и надежду на спасение. А я скоро буду там, где солнце, море, золотой песок и где меня ждет моя тайка.... А вы и дальше лечитесь себе на здоровье. отечественная медицина способна залечить до могилы даже абсолютно здорового. Тебе не кажется подозрительным, что люди которые отказались от лечения, живут дольше чем "послушные" больные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 49 | 19.04.2018 13:00 |
Церковь и неизлечимые болезни. | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 36 | 12.01.2011 13:39 |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 2 | 29.08.2010 10:28 |
Лёгкие болезни | Антон | Общение для врачей | 8 | 17.06.2008 19:29 |