![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я вас прекрасно понимаю, так как не только вы, но и бОльшая часть человчества согласиться с вами. Я тоже не авантюрист мечтатель, и пока не пощупаю, не проверю заявлять что либо всегда повременю, дабы взывать в себе не аргументированную уникальность. Однако практикой своей доказал себе обратное. Все остальные навыки которыми пришлось овладеть и дальнейшее осовоение которых занимает и по сей день бОльшую часть моего времени я как раз считаю способствующими. Дело в том, что человек создание с безраничным потенциалом, и в этом новсти нет. Но в сознании людей грань всё же прослеживается. У нас в "чердачке" есть такое вещество, что при правильном режиме его активации, выделяется такой иммунитет, что никакие внешние воздействия сравняться никогда не смогут. Энегрия которую спсобно выделить серое вещество . при определеённом состоянии сродни энергии молнии и всяческих лучевых воздействий. правильное состояние психики как раз и даёт ту самую благоприятную среду, для позитивной функциональности организма, с высоким уровнем иммунитета. |
|
![]() |
![]() |