Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 15:15   #10
Вито
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Светлан Светланыч Посмотреть сообщение
Не соглашусь.
Наличие качеств обличающих внутреннее состояние может лишь поспособствовать облегчению восприятия заболевания и последующей борьбы с ним.Но наличие этих качеств не даёт человеку иммунитет от рака.

Я вас прекрасно понимаю, так как не только вы, но и бОльшая часть человчества согласиться с вами. Я тоже не авантюрист мечтатель, и пока не пощупаю, не проверю заявлять что либо всегда повременю, дабы взывать в себе не аргументированную уникальность. Однако практикой своей доказал себе обратное. Все остальные навыки которыми пришлось овладеть и дальнейшее осовоение которых занимает и по сей день бОльшую часть моего времени я как раз считаю способствующими.
Дело в том, что человек создание с безраничным потенциалом, и в этом новсти нет. Но в сознании людей грань всё же прослеживается.
У нас в "чердачке" есть такое вещество, что при правильном режиме его активации, выделяется такой иммунитет, что никакие внешние воздействия сравняться никогда не смогут. Энегрия которую спсобно выделить серое вещество . при определеённом состоянии сродни энергии молнии и всяческих лучевых воздействий. правильное состояние психики как раз и даёт ту самую благоприятную среду, для позитивной функциональности организма, с высоким уровнем иммунитета.
Вито вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки