Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 18:18   #1
Llyusi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,Вито! В чем суть Вашего метода?Вы применяете его на практике?Есть ли достоверно подтвержденные случаи выздоровления?Стоимость? Возможность попасть к Вам на лечение?
Llyusi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:05   #2
Вито
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Возможность попасть всегда есть ко мне. То есть со мной встретиться. Ситуациии разные бывают и руководствуюсь я от состояния страждущего. Бывает требует ситуция и моего выезда. О стоимости речи нет и быть не может, так как жизнь человеческая цены иметь не может. Я принимаю любую благодарность какую мне предоставляют по результату, ибо я человек и хлеб насущный никто не отменял. И детейй и внуков имею, и так же как любому человеку хочется их побаловать. Но не расчитываю их баловство за счёт тех кто сам нуждается. Обычно люди прибегают к нетрадиционникам уже тогда. когда исчерпаны и моральные и материальные потенции в лечении. Я как вы поняли, всё это осознаю, а потому моя оплата никогда не привысит вашего желания и возможностей ваших. Тем более что у меня правило, из всего приходящего выделять бОльшую часть тем кто более меня нуждается.
Я уже писал, что испытываю радость уже от того что делюсь Своим.
Нет, я не Блажен. Я корыстен. И алчность моя в Знаниях.
Не стесняйтесь писать здесь, но если считаете необходимым то в личку.
Однако не хотелось бы что было воспринято рекламой.
Если что не так отметил. то прошу спиасть на сегодняшнюю усталость.

Бетти , я с удовольствием вам отвечу завтра. Тема в очередной раз от вас в "Десятку". Аутизм , моя больная тема. Сегодня я отдаю ей бОльшее время . 5 числа у Городна по закрытому показу, по ТВ, будет фильм , по этой тематике. Давайте посмотрим вместе. А потом продолжим общение.
Я очень вам Бетти благодарен , что вы откликнулись.!!

Добавлено через 3 минуты
Llyusi.
По достоверности и прочему, прошу на сегодня прощения , но отвечу завтра.

Последний раз редактировалось Валек; 18.07.2013 в 15:37..
Вито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 09:11   #3
Вито
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Llyusi Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Вито! В чем суть Вашего метода?Вы применяете его на практике?Есть ли достоверно подтвержденные случаи выздоровления?Стоимость? Возможность попасть к Вам на лечение?
Здравстуйте Llyusi!
Суть как должно быть понятным уже, активация внутренних ресурсов организма и собственных иммунных функций через реформацию сознания.
С паралелльным применением определённых препаратов , не синтетического состава. Каждый случай, это отдельный случай. И к каждому человеку даже с одним и тем же академическим диагнозом, подхожу индивидуально. Ибо внутреннее состояние у каждого так же находится в раных степенях.
С кем-то ядами, органического происхождения, с кем-то травами. Обширно использую свойства АСД, но только по своей схеме. По этому препарату много всяких сведений в инете, но ни одной достоверной ещё не встретил. Кто то из цели нажиться, кто то по отсутствию знаний, но и те и другие даже не предпологают значимость этого фермента катализирующего реакции в организме. А значимость препологает за собой подход к нему намного глубжий.С этим препоратом работаю уже шесть лет. Универсальный, при грамотном примененнии.
Далее по практике;
Я практикующий..., но несколько отличаюсь от принятых понятий практикующих целителей с присутсивем комерческой составляющей.
Я не к осуждению специалистов ориентирующихся на финансы. материальная сторона многим даёт стимулятор для продолжения жизненного опыта. Но попав на мой уровень, этот стимулятор уходит на третие планы.
По теме достоверности;
Вас видимо интересует , ну или было бы желательно подтверждение третьих лиц в правоте и дейтсвенности моей?
Я понимаю вас, и оправдываю . Но здесь, на форуме я этого делать не могу, ибо будет откровенной рекламой, а я принимал обязательства регистрируясь. К тому же форум , поверьте , станет очень быстро моим. Это будет не справедливым к его создателям. Я соблюдаю уставы "чужих монастрей" и законы, хотя и "живу далеко за их пределами".
Стоимость;
Принимаю откровенную благодарность по желанию самого пациента и по очевидным результатам. Расходы же по содержанию и обретению необходимых препаратов выше перечисленных, взять на себя пока не имею возможностей. Сам ничего не продаю, но составляющие к препаратам преобретаются в обычных фитоаптеках. Готовлю же сам. Некоторыми сборами трав так же занимаюсь самолично. Но процесс этот меня не утруждает, а поэтому плату так же не беру за них.
Как попасть ко мне на лечение?;
Ещё до "вечрашнего" дня, занимался индивидуально. Мог принимать как у себя, так и выезжать к пациенту на время лечения. Однако именно сейчас, сегодня, решается вопрос о возможности приёма 3-5 человек одновременно под покровом одного из приходов православной церкви у меня в регионе. Я в Краснодарском крае.
Допускаю, что несколько дней занять может. Но при таких диагнозах каждый день дорог. Поэтому , если у вас возникло ощущение моей компетентности, то вам стоит связаться со мной уже сейчас.
Гарантировать полную регенерацию не берусь на расстоянии, но остановить прогрессирование патологии могу.
Обращайтесь, к вашим услугам.

Администраторам Форума;
Если я превысил допустимое, буду благодарен за замечание.

Добавлено через 15 минут
И всё же, я уверен вопрос о стоимости остался для вас открытым.
Что значит содержание?
Как уже отметил выше, вопрос решается буквально сегодня -завтра. Плата за проживание естественно место иметь не будет, остаётся только питание. Питание я тоже регулирую. И каждому подбираю с большой скрупулёзностью индивидуальную диету. Это очень важная сфера в процессе. Однако тоже, дороже каждодневного меню вашего, она не будет. Скорее дешевле. Остальные же блага цивилизации, конечно же за ваш счёт, но и то простите, с моего одобрения и рекомендации.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Бэтти Посмотреть сообщение
Не берусь говорить про растения, но мне кажется любопытным такой факт. Я как-то проводила собеседование с психологом, который много лет очень успешно проработал с детьми аутистами. И вот он рассказывал, что очень часто, как только таких деток удается вытащить из состояния аутизма и они начинают контактировать с миром - "вдруг" у них начинается онкология. То есть, понимаете? Они пытаются уйти от мира одним способом, замкнувшись в себе, а когда их насилу "вылечивают", уходят уже совсем...

Почему? Вряд ли об этом знает кто-то, кроме самого больного ребенка, да и он это редко сможет вербализировать. Но существует мнение, что тут часто дело бывает в семье, и если родители решаются на собственную психотерапию и что-то важное меняется в семье, то выздоравливать начинает и ребенок.
Вот-вот Бетти! У вас крайне ключесвое слово задействовано---НАСИЛИЕ.!!!
Не физическое. а духовное насилие над человеком и есть основной фактор зарождения рака у людей вообще.
Это на уровне тонких миров и материй. тема очень обширная. Здесь её развивать несколько сложно будет. И несколько отклонена от основных тематик форума. По ней очень широко можем уйти в разные направления. Однако уже в третий раз вы "снайпер".
А не могли бы дать контакт этого человека, кто имеет опыт работы в этом направлении. Вы окажете мне большую услугу. . Очень нуждаюсь во всякой инофрмации от первых лиц. Значимая , незначимая, здесь мне всё важно.

Заранее благодарен.

Добавлено через 19 минут
Бетти, я поделюсь несколько своей работой в шизофрении. Что даст вам ответ как раз по вашему вопросу с аутизмом надеюсь.
Это отноистельно родственные состояния сознания. ОТНОСИТЕЛЬНО, прошу держать в заметку.
Так вот, успешными тут никакие методики быть не могут. Лишь только неординарные знания и способности специалиста могут привести к результатам не имеющим негативные какие либо последствия.
Спец должен обладать способностями трансформировать своё сознание в первую очередь в уровень непосредственного объекта( прошу простить за бездуховность выражения). тут требуется уже уровень парапсихолога.
Уметь в первую очередь самому там адаптироваться, а уже затем, " взяв нежно больного за ручку" если можно так выразиться, повести его за собой в этот мир. Только так можно овладеть полным доверием больного и без побочных эффектов привести в этот страшный мир, но уже с иммунитетом от него.
Бетти , работая в этих областях , знания квазинаук просто необходимы.
Парапсихология одна из них. Помните, отвергать ничего не следует. Чем шире познания, тем шире возможнсоти.

Добавлено через 11 минут
Llyusi
Я пару дней буду в основном в движении,

Последний раз редактировалось Валек; 18.07.2013 в 15:37..
Старый 04.04.2013, 15:32   #4
Llyusi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Вито;329346]Здравстуйте Llyusi!
Суть как должно быть понятным уже, активация внутренних ресурсов организма и собственных иммунных функций через реформацию сознания.

Добрый день,Вито!
Что означает в данном случае "реформация сознания"?Хотелось бы узнать конкретно. Вы применяете гипноз? Кодирование?НЛП?

Однако именно сейчас, сегодня, решается вопрос о возможности приёма 3-5 человек одновременно под покровом одного из приходов православной церкви у меня в регионе. Я в Краснодарском крае.

НЕ сочтите за неуважение, но лечение "под покровом одного из приходов православной церкви" меня несколько настораживает. Я считаю себя православной христианкой. Насколько я могу заключить из ваших высказываний, Вы обладаете обширными познаниями относительно Христианства и многих других религий.Вам должно быть хорошо известно отношение церкви к целителям,практикам нетрадиционной медицины.
Каково Ваше отношение к православию? Вы получили благословение церкви на свою деятельность?
Я живу в Краснодарском крае.В данный момент нуждаюсь в помощи онкопсихолога.Моя почта :llyusi_L@list.ru

Последний раз редактировалось Llyusi; 04.04.2013 в 15:39..
Llyusi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:06   #5
Вито
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Llyusi;329358]
Цитата:
Сообщение от Вито Посмотреть сообщение
Здравстуйте Llyusi!

Добрый день,Вито!
Что означает в данном случае "реформация сознания"?Хотелось бы узнать конкретно. Вы применяете гипноз? Кодирование?НЛП?

Однако именно сейчас, сегодня, решается вопрос о возможности приёма 3-5 человек одновременно под покровом одного из приходов православной церкви у меня в регионе. Я в Краснодарском крае.

НЕ сочтите за неуважение, но лечение "под покровом одного из приходов православной церкви" меня несколько настораживает. Я считаю себя православной христианкой. Насколько я могу заключить из ваших высказываний, Вы обладаете обширными познаниями относительно Христианства и многих других религий.Вам должно быть хорошо известно отношение церкви к целителям,практикам нетрадиционной медицины.
Каково Ваше отношение к православию? Вы получили благословение церкви на свою деятельность?
Я живу в Краснодарском крае.В данный момент нуждаюсь в помощи онкопсихолога.Моя почта :llyusi_L@list.ru
Вы правы, часто представители церкви выступают с осуждением практик знахарства и целительства вне традиционной медицине. Но это всего лишь из-за отсутствия дОлжной осведомлённости в этой сфере и малого представления роли и достижений самой православной церкви в этой бласти . Всю историю православия. при монастырях всегда имелись свои целители. Я тоже православный человек, но ещё больше видимо Христианин, так как терпим ко всем остальным учениями и религиям. Это не может дискридитировать меня как христианина.
Наберите в поисковике в инете "Полная энциклопедия монастырской медицины. Автор Отец Вадим. Думаю существование этого труда даст ответ вам на вопрос, в полном объёме.
А проблема действительно сейчас состоит именно в том, что бы такая возможность могла присутствовать при приходе. На данный момент как раз и предстоит служителям принять это решение. Тестируют меня Я их понимаю и жду результатов с терпением. Очень надеюсь на правильное их решение в принятии, так как настоятель там редкостный человек, смел и гениален в своём служении.
Что же по методу;
оставлю комент завтра. Фильм по теме аутизма по первому каналу начинается у Гордона
Старый 06.04.2013, 07:11   #6
Вито
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Реофрмация, то есть изменение , а ещё точнее очистка состояния Сознания, которое контролирует мезанизм принятия решений. формирующих нашу повседневность. Упорядочине истинных ценностей в правильной последовательности и по правилам законов мироздания.
Человечество о них знает, основные принципы не новы, но руководсствуется первично к сожалению не ими. От этого все страдания его и муки.Здоровье в том числе.
Гипноз, кодировка, НЛП. есть воздействие неосознанного воздействия на состояние человека, что само по себе формированием сознания назвать нельзя. Поэтому . даже при результативной работе этими приёмами, эффект будет всегда оставаться временным. Лишь ремиссия будет иметь место здесь, но вот выход из неё , будет носить более плачевный характер.
Мой процесс скорее сродни психоаналитическому, но на уровне более тонких знаний и подхода, обличающих МЕЛЬЧАЙШИЕ отклонения сознания в строны герховности, наличия комплексов и зависмостей человека негативно действующих на динамичную работу собственного потенциала организма и активацию его неограниченных ресурсов. Но знания нейролингвистики, физиогномики и ещё некоторые данные, я всё же использую. В осоновоном для выявления всех побочных составляющих внутреннего состояния человека. Некоторые из них, как и уже писал, мы наследует на генетическом уровне. Явление не частое, но в отдельных случаях имеет место быть.
остальное отпишу в личку

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кажется личка отключена администрацией. Не уверен что получили вы.

Последний раз редактировалось Валек; 18.07.2013 в 15:38..
Ответ

Социальные закладки