![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По традициям не отметил своё мнение.
некоторым людям приходится начинать познания именно с соблюдения традиций, кто ранее был далёк. Они же как дети на первых порах. А дети ведь которых приводят родители верующие не все и сразу могут понять важность , смысл и понимание важности и ритуалов отдельных и атрибутов и поведения в целом. Так спешите меня обвинять в примитивности понимания учения в данном случае православного. Иногда обрести благодать можно даже тупо помолившись. Если слдеовать вашему подходу, то Князя Владимира что порой через мечь как мы знаем приводил к христианству язычные племена Руси, следует признать тогда ближайшим сподвижником дьявола, а народ русский потерпевшим. Как вы знаете приходит всё не сразу. а терпением верой и временем. религия не должна быть наркотиком, как многие её обвиняют. И первое причастие может нести намного слабее ощущение чем десятое. которое приходит ещё и с пониманием данного действа. Вы же ждёте что бы человек сразу ощутил кайф неимоверный. как от воздействия наркотика которое в последствии уже вызывает зависимость. Добавлено через 6 минут Цитата:
Разве вам не стало понятным из этого, что гордыня мной не движет. Я только и живу тем, что бы реализовывать тот потенциал . которым наделил Господь человека. Более того, я желаю им делиться, а не тупо пользоваться дабы слыть себя уникальным. Им владеют все. И даго Это, ни кем иным как только Им одним. |
|
![]() |
![]() |