Цитата:
Сообщение от Nataly1104
Mia1, Вы пока не получите достоверные результаты гистологии, будет сложно врачам говорить о лечении. Вам должны были еще в выписке написать TNM. У меня был диагноз pT1aN0M0, это обязательная международная классификация. Да, после точной гистологии можно только наблюдаться. Так же при пересмотре может оказаться , что у Вас ничего плохого нет. Такие случаи тоже описаны.
|
Подскажите пожалуйста как давно у вас была диагностирована меланома ? Я уже пересматривала стекла уже 3 раза , везде меланома, просто везде разная . Буду пересматривать ещё значит . Наверное должно пройти много времени чтоб я рассуждала также спокойно как вы ..(( я пока в глубоком отчаянье. Не знаю как научится с этим жить . Мне кажется что у меня уже все болит и по мне ползут метостазы. А может и не кажется (((((((
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Иван36
Я бы на вашем месте сделал брафмутацию рака ! Если пойдут метостазы быть готовым и знать что там у вас!!! Я ждал ждал ! Вот теперь времени нету!!!
Добавлено через 4 минуты
Медведев расширел лекарство жизнено необходимих ! Вроде рд1 есть хотя он на испытании! Что там еще норката вроде!! Где смотреть не понятно!!!
|
Сделаю обязательно . Большое вам спасибо и Господь вам в помощь !!!