![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Вот поэтому я ничего и не хотела писать. Немного серьезной информации было для людей. Но читать и вникать неохота. А зачем? И "мрут как мухи" - потому что так лечат: режут, химичат, облучают. Иммунитет еще сильнее падает. А вернее - он вообще убит. И все - идет веерное метастизирование. Классика просто. А если бы почитали как следует, и не советы про то, что мясо нельзя есть, а только овощи, и вот, спасешься, будто бы. Ну да! Брокколи с сыром + свекольный сок. Трихопол, мочу, мухоморы. Списки трав длиннющие. А еще: покайся в грехах. А не помогло - значит, плохо покаялся. Такие "знахари" есть. Видела. Читала. Если мтс в разные органы - тут вообще ничего не хочу сказать. А те, кто еще вполне может поправиться ( пусть меланома где-то глубоко со своими мутациями, но она не проявляется, человек практически здоров) - то врачи вам не дадут таких шансов. Полечат - и все вернется. Потому что не так лечат. И за свои препараты фармагиганты имеют миллиарды. А вы камни кидайте, не желая понимать, что к чему. Нет. Я все понимаю. Рисковать нельзя. Патент есть. Может, когда-нибудь, и сертификат дадут. Форум, простите, я больше сюда заглядывать не буду. Не хочу нервничать. И не могу подвергать риску других людей. |
|
![]() |
![]() |