Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2019, 20:55   #11
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Всем привет! Татьяна Ильинична, ну вот Слава Богу, лекарство получили! А я сегодня начала обходить врачей для втэк. Завтра к гинекологу. И надо попытаться попасть к неврологу и хирургу-самые востребованные доктора, просто так не попасть. Спина подламывает и тянет по бокам, ягодицам и вниз по ногам. Иногда бывает облегчение, но быстро и долго ходить не могу, устаю. Хочу все таки спросить у гематолога проколоть мидокалм, пропить аэртал и т.д. Сдала лейкоциты сегодня, завтра узнаю. Была сегодня у лора, она только заглянула в рот и сразу выдала мне мои диагнозы по желудку. И добавила-там полно грибов! Накупила флуконазола и уже одну капсулу выпила на ночь. А всего сказала 7 раз выпить. Татьяна Ильинична, как Вы его пьете? Еще тримедат посоветовала попить месяц в помощь кишечнику. У меня уже еды меньше, чем таблеток! Про шампанское знаю, что немного можно. Девочки в больнице задавали вопрос своему врачу, ответила немного можно. Правда они ходжкинскую лечат, и у них красная химия и они все лысенькие. Скоро елку покупать надо, а то внуки письма настрочили деду Морозу и ждут под елку положить. Жизнь продолжается, как бы мы не унывали и расстраивались. Так что приказ "не унывать" принимается. Всем хорошего настроения и успешного лечения!
Галина, отвечу пока только про флюконазол. Я его начинаю пить сразу после химии. и всего 10 дней (так мне назначали еще на ДВ), пью сразу после еды, запивая стаканом воды, а потом час ничего не ем и не пью. И так все курсы химии.
Ну если можно шампанское после "красной" химии, то нам и подавно.
Подарки внукам - святое дело. А у меня в этом году им только в виде перевода денежных знаков. Что-то прозевала время для отправления почтой, уже не успеют. Спокойных и легких всем снов. А я сижу читаю книгу Марины Степновой "Женщины Лазаря". Как-то я ее пропустила. А теперь не могу оторваться. Кто не читал, очень рекомендую!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Галина_Б (11.12.2019)

Социальные закладки