![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Мужик обладая железным здоровьем регулярно пил горячительное , при чем никогда не страдал похмельным синдромом ...накопил энергодолги за грех пьянство получил инсульт ! ....другой пример : крутыш , т.е. нет материальных проблем , но по здоровью ...по моей диагностике - ранняя стадия злокачественного процесса ...спросил - я ответил ....сильно не понравилось , взбесился ...,,я тебя закажу" , сильно переживал , и диагностика показала что онкология ушла т.е.оказалось достаточно что человек отпереживал , эмоционально отболел и его отпустило ...т.е.в самом начале процесс остановился благодаря диким переживаниям ...как будто рак был уже на материальном уровне ....для чего я вам это сообщаю ...? Я отвечаю на вопрос насколько программа железобетонна!! Всё живое может меняться в ту или иную степень ...нннно если грамотно поведет себя тот кто берется помогать больному ..! Добавлено через 13 минут Вакцина это однозначно бяка , но что делать ? Я не могу повлиять на жену моего сына . Всё что ей говорят врачи , она делает своим детям..все прививки ...а я вынужден подтягивать иммунитет детям молча ... Добавлено через 11 минут Конечно , программу на болезнь можно обезвредить ...только проблема в том что уровень на котором она записана может бы очень глубоким. . И начинается все с того что статус человекообразных может резко отличаться ...эту тему ещё изучать и изучать ...чем серьезнее уровень ....тем сложнее оказать помощь.. |
|
![]() |
![]() |