Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2020, 19:02   #27
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Тигран Петросович Посмотреть сообщение
2 часа назад, источник: РИА Новости
Собянин обозначил сроки начала массовой вакцинации от коронавируса
МОСКВА — РИА Новости. Массовая вакцинация от коронавируса в Москве может начаться зимой, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24». Мой вопрос в другом, к примеру живет человек, думаю на него есть программа жизни, может ли эта программа в течении жизни меняться или это заранее решенный и перемене не подлежит до конца жизни. Ваше мнение Бекар.
Уважаемый Тигран , поскольку все живое вибрирует , то абсолютно жёстких рамок не существует ( я так думаю)...вот пример : мой товарищ , коллега диагностируемый как эталон здоровья , за десятилетия ,на моей памяти ни кашля , ни насморка , ни горла ..и вдруг инсульт (!) И еле ползает по квартире ...понять не мог как же так , почему , что является причиной ? Пока не стал изучать понятие об энергодолгах .!!
Мужик обладая железным здоровьем регулярно пил горячительное , при чем никогда не страдал похмельным синдромом ...накопил энергодолги за грех пьянство получил инсульт ! ....другой пример : крутыш , т.е. нет материальных проблем , но по здоровью ...по моей диагностике - ранняя стадия злокачественного процесса ...спросил - я ответил ....сильно не понравилось , взбесился ...,,я тебя закажу" , сильно переживал , и диагностика показала что онкология ушла т.е.оказалось достаточно что человек отпереживал , эмоционально отболел и его отпустило ...т.е.в самом начале процесс остановился благодаря диким переживаниям ...как будто рак был уже на материальном уровне ....для чего я вам это сообщаю ...? Я отвечаю на вопрос насколько программа железобетонна!!
Всё живое может меняться в ту или иную степень ...нннно если грамотно поведет себя тот кто берется помогать больному ..!

Добавлено через 13 минут
Вакцина это однозначно бяка , но что делать ? Я не могу повлиять на жену моего сына . Всё что ей говорят врачи , она делает своим детям..все прививки ...а я вынужден подтягивать иммунитет детям молча ...

Добавлено через 11 минут
Конечно , программу на болезнь можно обезвредить ...только проблема в том что уровень на котором она записана может бы очень глубоким. .
И начинается все с того что статус человекообразных может резко отличаться ...эту тему ещё изучать и изучать ...чем серьезнее уровень ....тем сложнее оказать помощь..
Бекар вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки