![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Здравствуйте ! Муха заблокирован давно , на какой срок не известно...по здоровью у него проблемы резко усилились : лёгкие , бронхи , миокард , печень ...про поджелудку даже не стал спрашивать ...а все грехи'с ...основные за бухло и гордыню ...он же лечил диабет регулярно накатывая приличные дозы ...
Добавлено через 21 минуту Кыстате, типов диабетов не два ,а как минимум девять ...и создаются они через нарушения нормальной работы гипоталамуса..т.е. сначала проблемы в голове , а затем нарушения метаболизма , но главное это все по спец программе ..в этой программе заложен и тип диабета и время срабатывания.. Добавлено через 4 минуты У двух моих родственников есть программы на диабет ,но пока всё тихо ...они об этом пока даже не знают ...я не хочу их расстраивать ...но включиться на полную программа может в любой момент |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Народ не понимает насколько все у них серьезно...ведь у них власть не шуточная ...посмотрите что творит дочка Чазова ...сколько клиник в её подчинении ...а она ходит по палатам и в прямую говорит ,,не можешь платить освобождай койку для тех кто может" ...дети ,,бывших" это беспредельщики типа мишки Ефремова .. Добавлено через 10 минут И главное деньги , деньги бешеные крутятся в оффмедицине ...государство сейчас мощно финансирует и с пациентов дерут три шкуры , особенно в онкологии ...поэтому мертвой хваткой держатся за свои места , вообще каста ...насколько много порядочных честных врачей тружеников ...а наверху что творится .. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
2 часа назад, источник: РИА Новости
Собянин обозначил сроки начала массовой вакцинации от коронавируса МОСКВА — РИА Новости. Массовая вакцинация от коронавируса в Москве может начаться зимой, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24». Мой вопрос в другом, к примеру живет человек, думаю на него есть программа жизни, может ли эта программа в течении жизни меняться или это заранее решенный и перемене не подлежит до конца жизни. Ваше мнение Бекар. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Цитата:
Мужик обладая железным здоровьем регулярно пил горячительное , при чем никогда не страдал похмельным синдромом ...накопил энергодолги за грех пьянство получил инсульт ! ....другой пример : крутыш , т.е. нет материальных проблем , но по здоровью ...по моей диагностике - ранняя стадия злокачественного процесса ...спросил - я ответил ....сильно не понравилось , взбесился ...,,я тебя закажу" , сильно переживал , и диагностика показала что онкология ушла т.е.оказалось достаточно что человек отпереживал , эмоционально отболел и его отпустило ...т.е.в самом начале процесс остановился благодаря диким переживаниям ...как будто рак был уже на материальном уровне ....для чего я вам это сообщаю ...? Я отвечаю на вопрос насколько программа железобетонна!! Всё живое может меняться в ту или иную степень ...нннно если грамотно поведет себя тот кто берется помогать больному ..! Добавлено через 13 минут Вакцина это однозначно бяка , но что делать ? Я не могу повлиять на жену моего сына . Всё что ей говорят врачи , она делает своим детям..все прививки ...а я вынужден подтягивать иммунитет детям молча ... Добавлено через 11 минут Конечно , программу на болезнь можно обезвредить ...только проблема в том что уровень на котором она записана может бы очень глубоким. . И начинается все с того что статус человекообразных может резко отличаться ...эту тему ещё изучать и изучать ...чем серьезнее уровень ....тем сложнее оказать помощь.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
.................................................. .......................................
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дорогой Зорро! спасибо что ты с нами! Особенно мне очень понравилось, как ты жестко выступил против коронавируса) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата: