![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() №21
Другой больной пишет: Могу подтвердить...у меня летом начал болеть плечевой сустав, что меня весьма огорчила, так как я увлеклась вязанием крючком и много проводила времени вывязывая всяческие вещички...но плечо стало сильно беспокоить и мне даже пришлось ограничить это удовольствие...потом в связи с болезнью сестры я нашла этот сайт, и решила сделать профилактику себе трихополом...заодно и пародонтоз в межсезонье "припугнуть"..., так вот, боль из плеча ушла, вяжу пуще прежнего...принимала таблетки 20 дней..., больше улучшение связать не с чем... №22 Был повтор. Убрал. №23 Доброго времени суток ! Большая благодарность организаторам форума! Были большие проблемы с суставами,сильные боли в локтях, плечевых суставах, шейном отделе.Также обнаружил в мышце левой руки уплотнение в размере горошины. Ничего не помогало.Провел курс трихополом с нистатином и сырой картошкой.Куда все делось?Уплотнение исчезло. Совместно принимал сорбент- энтеросгель. Но затем появились непонятные ощущения в области шеи,такое ощущение- "что кто-то там бегает в сосудах". У меня удалена щитовидка, думал растут узлы. Сделал УЗИ , посетил эндокринолога- но сказали,что это какая-то вирусная инфекция и она сама пройдет! Когда вкратце рассказал на приеме эндокринолога - "смотрят как на ........! Ощущения в шее стали меньше,но еще есть. №24 Клара888 Здравствуйте Всем! Не могу не написать ,спасибо Вам Всем!!! У нас все пошло на улучшение Делаем: едим картошку сырую, "раз в день пьем трихопол по2 таблетки, натираемся уриной 2-3 раза и пьем: 1ч.л перемолотого семени льна и 1 ч, л. клечатки пшеницы(что-то на вроде отрубей, в аптеке купили)все сбольшой горкой ,залить теплой водой пол стакана исразу выпить , два дня ничего не ели .Стало лучше Нет кровотечения, появилась какая_то сила в теле, боли едва заметные ,Нет ни какого желания сейчас все вам это доказывать -НЕХОЧУ- написала ,хоть обещала молчать,но кому-то .это надо узнать сейчас кто-то смотрит мои сообщения Хоть вы ивредные тут мужики,да и ладно МОЛОДЦЫ!!ПомогаетСК .Когда победим до конца напишу ,как все это морально досталось И еще комресс на низ живота -мочевой часов 18 где-то стоит в сутки Кто сейчас принимаетСК пожалуйста пишите! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |