![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Здраствуйте все! У нас в семье тоже беда. Моя жена болеет раком. Скоро будут делать операцию, химтерапиию и.т.д. и т.п.. Я все свободное время ищу информацию по излечению в интернете. Уже перелопатил большое количество сайтов и форумов. У меня будет просьба к форумчанам писать больше по делу, да не слишком длинные посты, а то слишком много времени уходит на их бесполезное чтение. А как вы сами понимаете время - это очень важный фактор. Из множества способов предлагающих вылечить болезнь альтернативным методом, меня больше всего заинтересовало лечением витамином В17 и вакцина Coley. Уважаемые форумчане если среди вас кто использовал эти методы и каков их результат. Заранее благодарен всех откликнувшихся. С уважением Александр.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Нужны фото рук с обоих сторон, чтобы отмечать зоны воздействия прямо на них. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Изначально все Вы делаете правильно, я имею ввиду операцию и сеансы ХТ, только этого недостаточно. То что Вы пытаетесь найти для супруги называется – ВТОРИЧНАЯ ПРОФИЛАКТИКА. Витамин В17 и вакцина Coley в этом участия не принимает. Александр, не увлекайтесь витаминами и вакцинами, с ними вы потеряете время, деньги и жену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О, какая встреча! С кем и чем я потеряю время и деньги я уж точно знаю с некоторых пор.
Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |