Здравствуйте, дорогие участники группы!!!! Вот решила наконец-то немного написать о Гришеньке. Наш малыш растет по-тихоньку. В августе этого года начал ходить. Сейчас можно сказать уже бегает)))) Говорить правда савсем не хочет. Только ма-ма, па-па, ба-ба и тому подобное. Что касается здоровья, то вот уже целый год Гришу мучают приступы. *Синеет, не дышит. *дляться около минуты. Наши врачи не могут никакой диагноз поставить. *Неврологи думают что сердце, что аритмия. Мы ставили холтер - аритмии не выявилось. Кардиологи говорят что ее можно выявить только если записать ЭКГ или холтер имеено во время приступа. А как это сделать? Отсылают к неврологам - типа эпилепсия. На обследовании вроде эпилепсия не показывает. Я не знаю что делать. Он синеет, не дышит. И так каждые 2-3 недели. 1 марта улетаем опять в Германию может там что-то скажут и поставят наконец диагноз, и назначат лечение. Мы уже везде былши и ничего толком никто не говорит.