Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 20:53   #15
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от angel-666 Посмотреть сообщение
Какого еще выздоровления? Я и так здоров.

Прям как в анекдоте:

Пациент на каталки - санитар, а может в реанимацию?
Санитар - пациент, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг.

Просто я тот пациент, который сбежал из морга и сыт по горло, такой медициной.

Моя агрессия, вызвана объективными причинами. Я русский человек, живу в России, а куда не прейди, врачи, чиновники, депутаты, судьи и президенты, кругом одни евреи, и все просят взяток, всем дай бабла, или просто пытаются развести на деньги, как лоха и все это сходит им с рук. Я устал от богоизбранных. Скоро выборы, евреи опять всех наебут, и будет бунт. Лично я приложу все свои усилия, что-бы придушить парочку еврейчиков, благо тут в них недостатка нет. Желаю всем евреям скорейшей смерти! Я искренне сожалею о том, что Гитлер так и не смог вас всех перетравить в газовых камерах. За то, что не удалось Гитлеру, страдаем мы. Я бы с огромным удовольствием, завершил бы его начинания.
Вы, ангел, зря о мэре-еврее. на моей родине. Вот как раз он до мозга костей хохол.
А относительно придушить пару евреев, то я не провокатор, но чего здесь зря пар выпускать? Тогда уж лучше к скинхедам. Хотя для меня они все одинаковы, что еврей убийца, что русский убийца. Ведь и разницы нет. Убийца не имеет национальности. И помоги вам Господи.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра