![]() |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Прям как в анекдоте: Пациент на каталки - санитар, а может в реанимацию? Санитар - пациент, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг. Просто я тот пациент, который сбежал из морга и сыт по горло, такой медициной. Моя агрессия, вызвана объективными причинами. Я русский человек, живу в России, а куда не прейди, врачи, чиновники, депутаты, судьи и президенты, кругом одни евреи, и все просят взяток, всем дай бабла, или просто пытаются развести на деньги, как лоха и все это сходит им с рук. Я устал от богоизбранных. Скоро выборы, евреи опять всех наебут, и будет бунт. Лично я приложу все свои усилия, что-бы придушить парочку еврейчиков, благо тут в них недостатка нет. Желаю всем евреям скорейшей смерти! Я искренне сожалею о том, что Гитлер так и не смог вас всех перетравить в газовых камерах. За то, что не удалось Гитлеру, страдаем мы. Я бы с огромным удовольствием, завершил бы его начинания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() А относительно придушить пару евреев, то я не провокатор, но чего здесь зря пар выпускать? Тогда уж лучше к скинхедам. Хотя для меня они все одинаковы, что еврей убийца, что русский убийца. Ведь и разницы нет. Убийца не имеет национальности. И помоги вам Господи.
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |