![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() знакомый тон и суждения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() А всякие рассуждения про травки, соду, кроличьи лапки ит.д. никогда не прекратятся. Рак поражает не только людей с высшим образованием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моего папы рак голосовой связки 2 ст., связку убрали ( 24.07.13), облучиться не получилось т.к. случился острый тромбоз бедренной артерии, в октябре на осмотре сказали врачи что все чисто , а с декабря начал опять изменяться тембр голоса, а в начале января начал задыхаться, сегодня при осмотре онколог сказал что опухоль опять на том же месте, но очень большая и сказал , что нужно удалять полностью гортань, наша семья вся в ужасе , мы никак не можем это все происходящее осознать, не знаем, что делать, как правильно поступить, папа очень положительный и доброжелательный человек, никогда ни кому плохого не сделал , я очень прошу кто прошел через эту операцию отзовитесь , напишите какое потом было лечение после операции, очень прошу, за ранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Очень жаль, что так случилось, но в этом все паскудство нашей болезни. Ничего не поделаешь, вторую операцию делать надо, пока еще возможно. В первый раз хирург старался сделать все, чтобы сохранить орган, но где-то несколько клеток затаились. Теперь после операции вся надежда будет скорее всего на химиотерапию. немного пугает только скорость роста и агрессивность опухоли.У меня такого не было, за три месяца примерно как лесной орех, но препараты сейчас применяются очень эффективные. В любом случае вам надо быть готовыми к тому, что лечение уже будет паллиативным. Я не врач, опираюсь только на свой опыт, потому могу и ошибаться, не судите строго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() очень жаль что так вышло но к сожалению часто встречается.я тоже не врач но считаю необходимо соглашаться и не тяните время в этом случае против вас.ларингэктомия тяжелая операция но после нее жизнь не кончается хотя уже не будет прежней.я перенес такую операцию перенес операцию и покруче и не сдаюсь сейчас работаю руковожу предприятием .захотите узнать что то пишите будем отвечать нас много и каждому есть чем поделиться
Добавлено через 49 минут да и пожалуйста расскажи подробнее как все происходило до операции и какие обследования проходили до операции |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |