![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() привет.а какую дозу получили
Добавлено через 2 минуты я проходил совмещенный курс с химией получил 72 грей Добавлено через 9 минут два месяца было тяжело и плохо и отек был тоже сильный и температура тоже.старайтесь больше пить 2 л в день.опасайтесь физических нагрузок сосуды сейчас ослаблены и могут лопаться.нужно показываться врачу как можно чаще чтобы вовремя увидеть возможные осложнения после лучевой особенно если доза была большой.удачи спрашивайте.отвечу что знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
у него общая за два этапа 72гр. По гистологии:рак гортани верхний,средний этажIIст.pT2N0M0 2кл.гр плоскоклеточный неороговевающий. теперь же после лучевой написано-инвазивный плоскоклеточный рак сэлементами ороговения? говорит,что сейчас именно чувствует хорошо трахеостому и чувства,как-будто "кол" в горле,из-за этого видимо во время еды стал поперхиваться,так после операции было первое время(былапереднебоковая резекция гортани),говорит,что боль есть-пьёт кетонал-дуо. Нагрузок физческих вообще никаких,утром только с собакой гуляет. Николай,а Вы слышали про АСД фракция 2? Добавлено через 1 минуту к врачу-ЛОР,который оперировал в понедельник 16/06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() добрый день.у меня тоже были боли при глотании тоже принимал обезбаливающее. потом началось осложнение в виде перехондрита .у меня т3n0м0 левой голосовой связки.пришлось делать ларингоскопию с лазером так как начал задыхаться
Добавлено через 9 минут на счет препората сказать нечего.может у него есть полное название |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |