![]() |
|
|
#9 | |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Более того, я больше чем уверена, Вам удалили только сам невус (родинка), и не удалили региональные лимфоузлы! Все что было проделано вашими врачами - халатность или безграмотность или и то и другое вместе взятое!!!! Даже на стадии изъязвления у вас мог быть более благоприятный прогноз! Теперь о лечении... Есть много способов и они зависят от кучи факторов: расположение, локализация, изъязвление, метастазирование, тип! Блин! Ну, что за коновалы! Почему такое отношение к онкологическим больным! Антон, нужно сделать биопсию опухоли. КТ - компьютерную томографию, а лучше ПЭТ КТ - позитронно-эмиссионную томографию с компьютерной томографией (это одно исследование - просто написала полную расшифровку аббревиатуры). Лечение разное: это может быть хирургическое удаление опухоли + удаление лимфоузлов, иммунотерапия, облучение, химиотерапия (системная или региональная), фототерапия... Блин, да есть же способы лечить! По крайней мере пятилетняя выживаемость (извините за этот циничный термин принятый в медицинской статистике) - может достигать от 65 до 95 процентов, в зависимости от что, где и когда... Можете писать мне на почту, если есть вопросы. Лечить пациента дистанционно, правда, дело не правильное... И я не имею на это право, однако могу помочь советом, что требовать от Ваших коновалов (простите, но иначе я таких людей назвать не могу). P/S 200000 $ - для Израиля огромная сумма. Я, конечно не знаю о чем там шла речь (точный диагноз и какие лечебные мероприятия планировались), но думаю, что сумма явно завышена. ИМХО. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|