Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 21:47   #9
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

У меня была очень неприятная история ...с подругой, бывшей (((

Значит дружили мы или я так думала что дружили, неважно... даже помогла в Швейцарию перебраться, взамуж...и даже свечки держала )))) она втесалась в доверие ко всем в моём кругу...вела подпольную работу против меня, при этом не забывая мне улыбацца и в любви признавацца )))
Когда все свои черные дела доделала, то просто исчезла из моей жизни ...я ещё ничего не понимала и очень сильно переживала ...был человек и нет человека...к тому времени практически весь состав моих "друзей" стал рассыпаться и исчезать, не забывая меня поливать грязью...началась реальная травля...толко маленькая часть этого круга была на моей стороне...страна маленькая и многие друг друга знали, если не в лицо, то по наслышке ...я была на дне говнища ... не могла прийти в себя, а меня били и били...отворачивались, плевались именем...это было как шоу...от скукоты штоль в нашей глубинке ....

Но на этом не закончилось, общение как в реале так и виртуале...тех же людей, я ушла с того форума...на другой ресурс...более независимый и что я вижу? Эта дрянь прискакала и туда и прокляла меня и пожелала мне заболеть раком...все канеш поржали с неё...не приняли всерьёз, но мне стало не себе, когда 2 года спустя мне поставили диагноз .. и что после всего этого думать
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра