Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 19:30   #1
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Девчат, да ну его

Давай те о нашем, о девичьем побалакаем

Сегодня на Фэйсе ссылу почитала, про нашего онколога( наш, в смысле из России)))

По его мнению мы, больные раком уже того.... то есть счётчик запущен ...и счётчик этот на самоуничтожение ... чот мне не по себе стало
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 19:44   #2
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Девчат, да ну его

Сегодня на Фэйсе ссылу почитала, про нашего онколога( наш, в смысле из России)))

По его мнению мы, больные раком уже того.... то есть счётчик запущен ...и счётчик этот на самоуничтожение ... чот мне не по себе стало
Много раз слышала такое мнение...о счётчике.
Но я думаю,это от того,что рак пока неизлечим в отличии от других болезней. Было бы здорово,если бы мы застали то время,когда это станет обычной болезнью,не несущей серьёзной опасности.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:10   #3
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

В общем я с ним согласен и принимать это надо спокойно. У здоровых людей тоже часы тикают. А вот в Омске кран упал и в одну минуту семьи не стало. А у нас в Йеллоустоуне охрененная трещина в земле образовалась.Можно сидеть и гадать, кто меня первый догонит- вулкан или рак? Но зачем это все? Сосредоточтесь на дне сегодняшнем.
Яхве вроде у иудеев в почете? Православным не присуще звать Бога по имени. А в сочетании с именем Исмаил- это вообще мешанина всего в одну кучу.
В принципе при таком темпе исследований шанс у нас есть. Гарантий-нет
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:20   #4
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
В общем я с ним согласен и принимать это надо спокойно. У здоровых людей тоже часы тикают. А вот в Омске кран упал и в одну минуту семьи не стало. А у нас в Йеллоустоуне охрененная трещина в земле образовалась.Можно сидеть и гадать, кто меня первый догонит- вулкан или рак? Но зачем это все? Сосредоточтесь на дне сегодняшнем.
Яхве вроде у иудеев в почете? Православным не присуще звать Бога по имени. А в сочетании с именем Исмаил- это вообще мешанина всего в одну кучу.
В принципе при таком темпе исследований шанс у нас есть. Гарантий-нет
То есть кому отведено до 100, а кому то лишь до...40 иль 50 ...меня не это волнует...лишь ощущение боли, вот в чём разница

Тут столько людей долгожителей...старушка напротив, 92 и бегает как угорелая и никакого здорового образа жизни...поедает всё что угодно
Старый 29.10.2015, 22:00   #5
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

У меня теща до 90 лет рассказывала, что она раковая больная, потом благополучно впала в маразм и дала дуба .
Сам я больше рака боюсь Альцгеймера и Паркинсона. Ну а боль при современных препаратах не страшна. В России это зачастую проблема, здесь- нет.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 08:09   #6
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Здравствуйте все. Меня впечатлила история, написанная мужем онкобольной. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FR7oijXOkCje%2FeD4fe7Cia9wvrrO%2F62j ncRroEcIlQ5A%3D&name=%D0%9C%D0%BE%D1%8F%D0%98%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf&c=5633258c1243
Вот оно как кончается.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:17   #7
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Много раз слышала такое мнение...о счётчике.
Но я думаю,это от того,что рак пока неизлечим в отличии от других болезней. Было бы здорово,если бы мы застали то время,когда это станет обычной болезнью,не несущей серьёзной опасности.
Умереть от рака или от маразма

Это как в анекдоте...но лично знаю пример .... старушенция болела всевозможными болячками...пока не пришёл маразм и сразу болячки улетучились
Старый 30.10.2015, 18:10   #8
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
Девчат, да ну его

Хэ! так он у нас с самого рождения запущен...как человечек родился, так считай пошел отсчет...
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 09:00   #9
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Хэ! так он у нас с самого рождения запущен...как человечек родился, так считай пошел отсчет...
Но болезнь ускряет процесс за что? Риторический вопрос

Пока молода и здорова не думаешь о том правильно ли живёшь, ошибки обнаруживаются лишь со временем ....очень жалею о той жизни, сейчас вроде бы можно вздознуть и расслабиться... а нет....болезнь по башке дала

Страх волнами накатывает ... может моё одиночество ещё усиливает ощущение

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуйте все. Меня впечатлила история, написанная мужем онкобольной. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FR7oijXOkCje%2FeD4fe7Cia9wvrrO%2F62j ncRroEcIlQ5A%3D&name=%D0%9C%D0%BE%D1%8F%D0%98%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf&c=5633258c1243
Вот оно как кончается.
прочитала на одном дыхании...опять рак , а начиналось так безобидно

жаль канеш Наталью, намучалась...мужа тоже жаль !!!

Вот так живёшь не задумываясь ...а потом болезнь начинает командовать и всё

Добавлено через 41 минуту
Достала с полки свою папочку, там как и всех раковых своё обозначения своего рака ...порылась в инете и поняла что к чему...так вот, то что они мне тогда пели, что успели всё до капли убрать и ничего не вышло за край ....то на бумаге немного другая картина... " есть инвазия в лимфатические сосуды" ... все обозначения в цифрах и хули мне как пациентке это знать и понимать .... теперь картина стала более понятна ... понятно откуда пошли метостазы или ущипните меня

Когда результаты объявляли, то очень сожалели и разводили руками .... чудеса в решете
Старый 01.11.2015, 11:24   #10
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Достала с полки свою папочку, там как и всех раковых своё обозначения своего рака ...порылась в инете и поняла что к чему...так вот, то что они мне тогда пели, что успели всё до капли убрать и ничего не вышло за край ....то на бумаге немного другая картина... " есть инвазия в лимфатические сосуды" ... все обозначения в цифрах и хули мне как пациентке это знать и понимать .... теперь картина стала более понятна ... понятно откуда пошли метостазы или ущипните меня

Когда результаты объявляли, то очень сожалели и разводили руками .... чудеса в решете
Gallочка, я тоже рылась в инете и искала там именно про свой тип лимфомы. Нарыла печальные результаты. Выходит, продолжительность жизни уже ограничена. Хотя в целом лимфома неплохо лечится и даже вылечивается полностью сейчас. Но у меня 4-ая стадия...И всё равно хочется думать, что меня как бы "пронесёт". вот.
У меня вообще от этой болезни такой шок был...Кажется,что я и не жила ещё,а только готовилась жить...Всё думала:"Ну,вот, сейчас вот это сделаю, а потом вот это...и будет мне счастье))". А тут ни с того,ни с сего...Хотя,конечно, повнимательней давно надо было быть к себе.
И ещё не покидает чувство, что это ещё могло быть от злых пожеланий,зависти и т.п. Вот,например, сегодня хотела в Храм с утра пойти. С вечера только легкий ужин был,растительный и с утра ничего не еле-не пила...А то обычно так не получается, сожрёшь,например,чё-нить, а потом думаешь:"Ну и чего теперь идти..."
А вот сегодня прям был настрой. Я собралась и ...у меня машина не завелась пешком далековато туда,куда хотела...не,пройтись-то можно, но тока уже больше пол-службы пройдёт. Аккумулятор надо менять, старый уже. Но что символично-в какой момент!!!
Опять же стало думаться,что всё не просто так...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки