![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за подсказку , тема гомеостаз ph , помогла увидеть то на что не очень обращал внимания .....поскольку я невежда и шарлатан я могу спокойно излагать не оправдываясь типа : ах извините просвещенные господа что своим нечистым рылом .....и т.д. так о чем я : метод которым я пользуюсь ( цифровой программный) позволяет диагностировать рак задолго до его манифестации ....т.е. за месяцы и даже годы до его проявления на физическом уровне .....а проверку диагностики по нескольким программам я теперь дополнил диагностикой программы на гомеостаз pH.......теперь можно попросить поплевать или посикать на полосочки ...и получить дополнительное подтверждение или опровержение предыдущей диагностики...... Мне это очень важно , поскольку у моей молодой родственницы я как то насторожившись тем что у нее вдруг воспалились ни с того ни с сего лимфоузлы я нашел программу на лейкоз ....воспаление прошло , а программа осталась ..... Внешне барышня здоровенькая энергичная мамка , заканчивает ВУЗ.....у неё планы всякие на будущее .....я помалкиваю и пытаюсь определить когда программа активизируется ....и ЧО будет .... |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|