Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2018, 09:28   #1
Фёдор
Местный

Спасибо 14 в 13 постах

Раскислить организм можно с помощью соды или лимона
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 09:59   #2
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Жуткие мифы вы пишите:

Во первых: лимон попадая в желудок приводит к повышению щелочности.

Во вторых снижать временно содой кислотность можно, но только временно. Бесполезно снижать кислотность, если она является симптомом, например, рака желудка.

Понятно, что небольшая кислотность организма у всех долгожителей задана на генетическом уровне, но и обычному человеку есть поле для борьбы со своей щелочной средой.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 07:31   #3
djam996
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию по раку

добрый день, все что касается уроонкологии, тут можно получить адекватную помощь с заботой и вниманием к каждому пациенту.
Важно застать болезнь на ранних стадиях для максимального эффекта, от лечения. Наши двери открыты для вас urohelps.ru
djam996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 10:51   #4
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Раскислить организм можно с помощью соды или лимона
Можно и тем и другим, но лучше лимоном.НО! надо знать как защитить желудок, а то прием этих средств у многих заканчивается плачевно.И самое главное, лекарства которыми лечат в основном и являются источниками мощнейшего закисления, вроде лечат, а получается калечат. Все очень правильно кислотно-шелочной баланс это серьезная характеристика жизнедеятельности, реаниматологи это хорошо знают.Многое про эту тему можно говорить.
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 15:25   #5
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Вопрос раскисления организма - это обычная глупость неучей!
Я уже писал, что кислотно - щелочной баланс задан человеку от рождения на генетическом уровне.

Все смертельно опасные патологии сдвигают баланс в сторону некоторого закисления. Но это только симптом, а надо не маскировать симптом содой или лимоном, а выявлять и лечить непосредственно патологию.

Но что интересно: все долгожители уже после 40 лет имеют РН - крови 6,9 - 7,0 ! То есть долгожительство - это патология при температуре тела под мышкой 35,5 градусов.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 04:30   #6
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Я уже писал, что кислотно - щелочной баланс задан человеку от рождения на генетическом уровне.

Все смертельно опасные патологии сдвигают баланс в сторону некоторого закисления. Но это только симптом, а надо не маскировать симптом содой или лимоном, а выявлять и лечить непосредственно патологию.

Но что интересно: все долгожители уже после 40 лет имеют РН - крови 6,9 - 7,0 ! То есть долгожительство - это патология при температуре тела под мышкой 35,5 градусов.
Спасибо за подсказку , тема гомеостаз ph , помогла увидеть то на что не очень обращал внимания .....поскольку я невежда и шарлатан я могу спокойно излагать не оправдываясь типа : ах извините просвещенные господа что своим нечистым рылом .....и т.д. так о чем я : метод которым я пользуюсь ( цифровой программный) позволяет диагностировать рак задолго до его манифестации ....т.е. за месяцы и даже годы до его проявления на физическом уровне .....а проверку диагностики по нескольким программам я теперь дополнил диагностикой программы на гомеостаз pH.......теперь можно попросить поплевать или посикать на полосочки ...и получить дополнительное подтверждение или опровержение предыдущей диагностики......
Мне это очень важно , поскольку у моей молодой родственницы я как то насторожившись тем что у нее вдруг воспалились ни с того ни с сего лимфоузлы я нашел программу на лейкоз ....воспаление прошло , а программа осталась .....
Внешне барышня здоровенькая энергичная мамка , заканчивает ВУЗ.....у неё планы всякие на будущее .....я помалкиваю и пытаюсь определить когда программа активизируется ....и ЧО будет ....
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 11:42   #7
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах

Цитата:

Вы не правы, может он и задан генетически, не знаю. НО! баланс самый хороший может рухнуть в процессе лечения учеными и это доказано практикой. Так же и восстановить можно, это тоже трудоемко и без соды
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 22:06   #8
Логотэн
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:

Толян, если у меня 36,4 то что?
Вообще не понятно, Вы человек со среды ученых или аматор ?
Логотэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 23:42   #9
albert52
Местный

Спасибо 6 в 5 постах
Восклицание Что такое рак?

Рак или злокачественное заболевание вообще имеет причину в геноме клетки, иначе он не был бы так распостранен в природе, даже в растительном мире. Раку (или саркоме) также подвержены все возраста и все ткани организма. Так что вопрос в том, какой дефект генома позволяет развиться этому страшному заболеванию.
Мой подход к теории рака заключается в том, что реально никакого дефекта генома нет, а мы платим такую цену за выбранный богом механизм возникновения многоклеточных живых существ, так сказать его побочный эффект.
Напомню, что жизнь возникла около 3,5 млд. лет назад в виде простейших клеток, использующих для получения энергии углекислый газ (его в атмосфере тогда (к ужасу нынешних зеленых экологов)было много, а кислорода мало). Сейчас такие клетки называют анаэробными микробами.
Получаемой таким образом энергии хватало только самой клетке и многоклеточных организмов быть в принципе не могло. В последующем в результате жизнедеятельности таких клеток кислорода в атмосфере становилось все больше и около 1 млд. лет назад появились клетки, использующие для получения энергии сам кислород (их называют сейчас аэробными микробами). Этот способ получения энергии на порядок эффективнее и такие клетки во-первых получали значительно больше энергетической свободы, а во-вторых могли по площади быть намного меньше анаэробных клеток.
В результате около 900 млн. лет назад произошло историческое событие, а именно, аэробные клетки вторглись вглубь более крупных анаэробных клеток (помашу ручкой сторонникам паразитарной теории), со временем упростились до нельзя и занялись только выработкой энергии. У животных дальние потомки этих клеток называют митохондриями, в у растений хлоропластами. В результате появилась энергетическая возможность появления многоклеточных живых существ, геном клеток-хозяев развернулся в хромосомы, а геном квартирантов значительно упростился, но сохранил присущую одноклеточным организмам кольцевидную форму. Кстати, я сторонник митохондриальнойтеории старения, но это не тема этого блога.
О том, как такой путь создания многоклеточных существ открыл дверь раку, я раскажу чуть позже.
albert52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2018, 12:34   #10
Валентин555
Местный

Спасибо 30 в 28 постах

Это интересно. Но именно в местах травм возникает рак. То есть где идёт подсадка энергии и клетки голодают. Именно там возникают колонии бактерий, которые в симбиозе с голодными клетками создают колонию на глюкозе вместо кислорода. Заставить их голодать и восстанавлмваться- победа над раком!
Валентин555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки