![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Irina0517
Негативчик есть и спорить не стану, потому что ведь стернальная пункция показала промышленное количество лейкоцитов-лимфоцитов и клеток каких-то зрелых что ли?))) и лимфоузлы в брюшной полости кукарекают Появился еще один здоровущий лимфоузел на шее, процесс присутствует, однозначно. Гематолог под вопросом лимфому вкатил. Онколог после пункции - ХЛЛ. Конечно нужно продолжить обследование. Безусловно. Просто с апреля месяца это всё длится и длится...бывает, что и сбоит моя нервная система. Ну что поделать. Мари14(шепчет тихонечко...коньячок? Эх! А почему бы нет? А айболитам скажите, что Марина разрешила ![]() Спасибо за добрый отклик...графомания, это вялотекущая шизофрения и я с ней борюсь.Кстати, скоро у нас в писательском разделе будет большой конкурс литературный, мы с Мишей будем участвовать. Если интересно, то периодически буду вам отчет давать))) так-то я лентяйка и бояка, поэтому редко пишу не в стол, а в этот раз что-то пальцы чешутся и таракашки в голове возбудились ![]() Да и развлечемся немного. Впереди выходные. Пожелаю всем расслабиться и хорошенько отдохнуть. Прогулки шопинг и маникюры всяки-разны. Девачкам это полезно. Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 12.10.2018 в 08:13.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (30.01.2020) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|