![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Регистрация: 30.09.2020
Адрес: maest70@mail.ru
Сообщений: 223
Спасибо: 31
Спасибо 2,682 в 219 постах
Репутация: 10
|
Цитата:
Почему сало слабощелочное, потому что сало, это жиры а не белки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да по началу лимон содержит органическую лимонную кислоту, но уже в 12перстной кишке после химической реакции превращается в щелочь и ощелачивает организм. |
||
|
|
|
| 11 юзеров сказали спасибо этому посту: | DoreM (25.09.2025), Guramov Tagir (15.06.2022), Jun.1 (15.06.2022), ritа (27.09.2023), Анева (15.06.2022), Бодя_ (27.09.2023), Вопрос (15.06.2022), Жеведь (15.06.2022), Жутенко В.А (21.06.2022), Марина г.Ирпень (15.06.2022), Наталья36 (15.06.2022) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|