![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Тут очень мало людей, которые действительно неизлечимо больны. А общение с ними, не оставляет приятных впечатлений. Такие люди очень часто деградируют умственно, и копаться с этим дерьмом....Кроме голого эгоизма, откровенного бреда психически больных и их больных эротических фантазий вы ни чего не услышите.... А если, вы попытайтесь сказать, что есть же другие люди, которые не скулят из-за всякой ерунды, что люди у которых на самом деле серьезные проблемы, такого себе не позволяют...., то вас тут же загрызут. Это форум не неизлечимо больных, а форум неудачников, и он затягивает.... Лучше прочтите книгу Элизабет Кюблер-Росс "О смерти и умирании". А еще лучше, приведите реальный пример, из вашей практике, когда люди оставались людьми даже в самых отчаянных ситуациях. Пусть "форумчанам" это будет примером. Простите за недоверие, но в нашей стране, такими формами услуг занимается не гос., а бизнес и естественно не безвозмездно, а за наследование квартиры. Но до Архангельска, это еще не докатилось...Но осторожность ни когда не повредит. Что и говорить, если единственный подобный форум это этот. Его создали не службы "психологической помощи", а чекнутый молдован. А единственный психолог это вы, да и тот с вопросами а не с ответами. А умирающие хотят слышать ответ, который бы их успокоил, их очень раздражают люди которые даже умереть спокойно не дают.
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Кстати ваша фраза про Архангельск была очень приятной. Обычно все говорят "Фу, грязный, ужасный город, и вообще, большая деревня". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А Архангельск красивый, современный город, с современными домами (в телецентре сколько этажей, забыл 20 или больше?), красивой природой, лично я люблю ездить в Ягры и пить летом пиво, на берегу белого моря...Я там все углы пролазил. А Малые Корелы, Холмогоры-родина Ломоносова. У вас иностранные туристы, толпами бродят. Единственное, что мне не нравится, так это что и у вас уже негров полно. Студенты бродят толпами по улицам..... Что-то меня прям к вам потянуло.... Эх, сколько воспоминаний у меня с Архангельском....А одна набережная чего стоит! В этом году, там столько всего понастроили....
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Ангел№666;59448]Не знаю, как вы можете меня разоблачить. Но это мое мнение. Мнение человека, которого сам все это "испытал" и у которого, по стечению обстоятельств, друзья детства стали отчаянными наркоманами с букетом болезней, несовместимых с жизнью....А то и просто, поймавшие вича. И у них иногда бывают "тяжелые" минуты, когда им хочется пообщаться о своей "судьбе"...Это к тому, что мне кажется что я лучше вас знаю, "что-по чем". Эту школу я прошел не на лекциях, а на собственной шкуре. А ваш диплом ничего не стоит. Я даже не понимаю, какой от вас толк, и за что вам платят зарплату. Понимаю мед-сестры, от них есть толк, а вот зачем нужны лично вы, мне ни ясно. ...Но ладно, пусть на эту тему с вами общаются те, кто этого сам желает ****идники и прочие психически больные.
Дак вот я и говорю, что вы имели ввиду себя, а не всех. Вы прошли на собственной шкуре, но это не даёт вам права судить о моей работе и о её результатах. Ведь каждый случай индивидуален. Каждый проходит свою школу и иногда выносит положительный опыт, а иногда отрицательный. Да и откуда вам понять за что мне платят зарплату и какой от меня толк, если вы не были в моей шкуре и не встречались со мной? А от вас есть какой-нибудь толк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Ангел№666;59448]Не знаю, как вы можете меня разоблачить. Но это мое мнение. Мнение человека, которого сам все это "испытал" и у которого, по стечению обстоятельств, друзья детства стали отчаянными наркоманами с букетом болезней, несовместимых с жизнью....А то и просто, поймавшие вича. И у них иногда бывают "тяжелые" минуты, когда им хочется пообщаться о своей "судьбе"...Это к тому, что мне кажется что я лучше вас знаю, "что-по чем". Эту школу я прошел не на лекциях, а на собственной шкуре. А ваш диплом ничего не стоит. Я даже не понимаю, какой от вас толк, и за что вам платят зарплату. Понимаю мед-сестры, от них есть толк, а вот зачем нужны лично вы, мне ни ясно. ...Но ладно, пусть на эту тему с вами общаются те, кто этого сам желает ****идники и прочие психически больные.
Взялись зачем-то оценивать стоимость моего диплома и моей компетенции, не зная ни меня, ни моей работы, ни о моей жизни. Тяжелая работа кстати судить и оценивать других. За счёт этого хотите вырости в глазах других и самого себя? Вы многим помогли на этом форуме? Доставляете людям много приятных моментов? Судя по вашим письмам, вас нельзя назвать счастливым человеком, хотя сказали, что излечились. Значит всё-таки главное не физическое, а душевное здоровье прежде всего. Любовь. Приезжайте ко мне в Архангельск, если будет возможность. Буду рада вам. Просто погуляем и не будем копаться в дебрях души. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лечение: какие средства используете Вы? | Сергей555 | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 111 | 19.09.2012 22:47 |
крепкие напитки! какие предпочитаете | Fuckтурная Штучка | Лечение алкоголизма | 1 | 22.10.2010 13:37 |
Госстандарт. Какие сигареты менее вредны для здоровья? | Admin | Бросаем курить | 3 | 19.08.2010 00:16 |