![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() такая у нас профессия. все под богом ходим. шаг влево,шаг вправо - тюрьма. даже когда делаешь в/м инъекцию, не знаешь чем дело кончится... а журналистам только дай повод. так все вывернуть! очень больно смотреть на такие репортажи.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Да вообще очень мнонго нехорошего стали показывать по телевизору,раньше такого не было!Меньше знали,спокойней спали!Медикам во все времена было туго,всегда ходили по острию ножа и ошибки обходились и обходятся дорого!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() почти всегда обидно.ведь когда у людей горе,они
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() извините-комп заглючил.когда у людей горе им всегда проще обвинить кого то в этом.но иногда конечно показывают случаи где действительно виноваты медики
|
![]() |
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() это как говорят все менты- козлы(простите за выражение),но это не значит,что так и есть.если среди 20 человек два мерзавца,то автоматически остальных такими же считают,так в любой профессии
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Зачем телевизор, я, гуляя с ребенком, постоянно слышу различные гадости, бывает приходиться даже спорить. Бывают, конечно разные медики, но всех под одну гребенку....(dt)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Я думаю, что пресса лезит не в свои дела, тем более в дела, в которых она совсем не компетентна.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Согласна,что показывают много лишнего,но ведь для нас не секрет,что многое из этого-правда.Раньше сама всегда возмущалась и защищала медиков,но когда сама столкнулась с халатностью педиатров и наплевательским отношением,из-за чего дочь моя чуть не умерла-знаете,какое "хорошее"кино я бы про них показала!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Просто не надо выноситю сор из избы, я уверена, что в любой отрасли можно найти кучу проблем, ошибок, но все почему-то лезут в медицину. А потом народ нас так "уважает и любит",
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() работаю в городской поликлинике ,поэтому гадости слышу регулярно-никакого телевизора не надо.Наши врачи-все очень порядочные люди,делают,все что могут,стараются помочь чем можно...Они одновременно и психологи,и педагоги,и лекари...Вижу,как выкладываются по полной...Как переживают когда не могут ничем помочь...И все-равно для некоторых они-плохие.Что им только не приходится выслушивать!Не работающим в медицине,нас не понять,а каждому не станешь объяснять...
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|