![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Что вы пишите, о чем вы говорите?
У вас точно в организме есть ВИЧ? Или вы его себе придумали, а теперь пытаетесь убедить себя, что его априори не существует. получается, все ученые - болваны, везде заговор, не пейте ВААРТ, питайтесь солнечной энергией!!!! так что ли? Из-за спид-диссиденства люди умирают, поверив вашим словам...и вас совесть после этого не мучает? |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А насчет придумал - вот результаты анализа из СПИД-центра на Соколинке от 11.03.2010: иммунитет 61 кл - 3%, вирусная нагрузка 96.696 коп/мл крови. И ничего!! ЖИВУ, РАДУЮСЬ жизни и ПРЕКРАСНО себя чувствую - кожа идеальная, ЖКТ работает прекрасно, никаких расстройств, психический настрой позитивнейший! А во времена приема ВААРТ всё было с точностью до наоборот! И,кстати, Солнце - источник всяческой Жизни на Земле, его энергия благотворна и жизнетворна, и всем следует принимать её . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Красиво пишите? И очень сильно рискуите. Иммунитет совсем низкий? Вы не боитесь, что в один прекрасный день может прицепиться какая-нибудь зараза без ВААРТ. Это во-первых. А во-вторых, по вашим словам ВИЧ не существует? От чего же у вас столь низкий иммунитет? И ответьте, почему как только человек начинает принимать ВААРТ, тот самый иммунитет поднимается (точнее снижается ВН, и естественно иммунитет востанавливается), а у вас, я так понимаю, иммуные клетки падют и падают? Может вы не верите и в наличие иммунитета и анализов на ИС?
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И не понял, что такое ИС. И Мне по большому счету НАПЛЕВАТЬ на все эти анализы. Как и на все остальные. Главный показатель - Моё самочувствие. А оно лучше не бывает!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Самое главное -самочувствие. Доверять всегда надо себе, а не анализам.
Только будь честен с собой. А иммунная система обязательно восстановится. Может, она уже и сейчас в полном порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Ну вы даете: доверять конечно самочувствию надо, но как можно анализам не доверять? ИС – это и есть иммунный статус, который у вас едва за 60 клеток. Вы что, хотите, чтобы он в минус ушел? И вы будете кричать, но я же себя прекрасно чувствую, нафига мне эти анализы? А вирусные, бактериальные, грибковые инфекции при таком иммунном статусе чувствуют себя еще лучше вас, только когда они дадут о себе знать, вы наверное опомнитесь и вспомните, о чем вам говорили анализы, а не ваше самочувствие…
Расстройство ЖКТ, сыпь и прочее, да это есть, химия есть химия! Но почему принимая ваши иные средства для поднятия иммунитета ваш иммунитет при том столь низок. Ах, да, вы же не доверяете анализам?!! А принимая ВААРТ, иммунитет растет! А самое главное, вы так не ответили ибо у вас просто не может быть логического ответа на главный вопрос: почему у вас такой низкий иммунитет, он сам по себе так упал или как вы это объясните и уж точно никакая простуда и тому подобные вещи его до таких показателей не опустят. И еще интересно, вы говорите что чувствуете себя хорошо: ни прямое ли это доказательство что ваш иммунитет упал ни из-за каких-то скажем стрессов, серьезных заболеваний ибо вы тогда бы чувствовали себя плохо, а именно из-за воздействия ВИЧ, который как правило не дает о себе знать сам, а лишь помогает убивая иммунитет развиться другим осложненным инфекциям, заболеваниям? Я не хочу с вами спорить, но на очевидные вопросы вы вряд ли что-то вразумительное сможете ответить! |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Про Мой иммунитет повторяю - Я НЕ ВЕРЮ показателям анализов, Я не верю им В ПРИНЦИПЕ, ибо количество каких-то там клеток НЕ МОЖЕТ определять Жизненную Силу. И Меня восхищает ваша ИЗВРАЩЕННАЯ логика, которая один в один совпадает с логикой инфекциониста из СПИД-центра - оказывается, Я себя чувствую хорошо именно из-за того, что у Меня ВИЧ!!! Это ваше очевидное абсурдистское мышление доказывает, что никакого ВИЧ НЕТ и БЫТЬ не МОЖЕТ. И Мой иммунитет на сАмом деле достаточно высок, так что Я ЖИВУ и РАДУЮСЬ Жизни! И прекрасно пережитая в марте с.г. инфекция также со всей очевидностью доказывает, что Мой иммунитет ДОСТАТОЧНО ВЫСОК и он ДЕЙСТВУЕТ! А все эти анализы - полная туфта и средство одурманивания "больных" масс на пользу (материальную, конечно же) официальным медикам, чиновникам от медицины и фармгигантем-прозводителям средств ВААРТ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Да уж, вас не переспоришь! Да и глупо это делать. Пускай каждый остается при своем мнении. Не хотите доверять официальной медицине, официальным анализам, считая что за основу всего и всех нужно брать свое личное самочувствие, а не результаты анализов - ваше право.
Желаю вам в любом случае не хворать, но все-таки задумайтесь на досуге, а почему же у вас такой низкий иммунитет если вы так отвергаете теорию нахождения в организме ВИЧ? |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Иерофант, а как ты сам думаешь, почему у тебя так сильно снижен иммунитет и что предпринимаешь для его восстановления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гемотрансмиссивный вирус гепатита ТТ | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 3 | 14.12.2021 22:23 |
Передача Спида | Журналист | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 16 | 05.07.2010 17:53 |
Вирус на форуме? | Admin | Про форум жизни | 13 | 11.04.2010 19:54 |
Перчатки от Спида | Олька | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 21 | 07.10.2009 08:43 |