Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2018, 14:16   #1
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
кто вас тут ужалил, простите? Я считаю, что имею полное право делиться своими эмоциями и страхами, а так же планами на жизнь и лечение. Это указано в Правилах Форума, которое я не нарушила ни одно. Злобы у меня нет ни к кому, наоборот я искренне рада, что вы чувствуете себя гораздо лучше и дай Вам Бог никогда не пройти через то, что сейчас прохожу я или Анна Николаевна.
Почему вы пришли негативить на нашу ветку? Если 24.08 у вас на ветке ЛИМФОМА сообщение о неких улучшениях. И негатива меньше(нет его,я бы даже сказала) . И людям "разрешаете"порадоваться за Вас. Мы чем Вам не угодили с такими Вашими комментариями? Вы же прекрасно общались на той ветке.
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 14:34   #2
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга1975 Посмотреть сообщение
Почему вы пришли негативить на нашу ветку? Если 24.08 у вас на ветке ЛИМФОМА сообщение о неких улучшениях. И негатива меньше(нет его,я бы даже сказала) . И людям "разрешаете"порадоваться за Вас. Мы чем Вам не угодили с такими Вашими комментариями? Вы же прекрасно общались на той ветке.
В этой ветке я написала для Анны Николаевны, за не для вас. За которую очень глубоко переживаю. И уж никак не думала, что обязана перед вами отчитатываться, куда и что мне писать и уж тем более, что мне чувствовать. Спасибо - пожалуйста. Вы на этом Форуме без году неделя, а уже решили свои порядки наводить. Не надо так так.
Впрочем, на форуме существует хороший модераторский состав, можете излить туда свою боль, вдруг они с вами согласиться, а я человек законопослушный
Старый 30.08.2018, 15:19   #3
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Еще про Краснодар и климат. Конечно климат жаркий. Я вот писала уже что все лето передвигалась по городу от тенёчка к тенёчку, и под зонтиком все время и в шляпке. Вобщем не женщина, а человек в футляре. Но ведь у Татьяны Ильиничны сын туда переедет. Причина уважительная. Я бы сама уехала из Ростова, если б дочка согласилась, куда нибудь в подмосковье. Да папу не оставишь. Вот "рекбус,кроксворд,большая промблема" как говорил Райкин.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 14:42   #4
Marina39
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Marina39 с помощью AIM

Добрый день всем , простите если пишу не туда , немного в шоковом состоянии ,если не туда написала удалюсь , подскажите пожалуйста по анализам нужна ли химия ,куда бежать и за что хвататься ,послали на прокол , пока не сделали.

Добавлено через 1 минуту
Эх, и фото анализа не получается вставить
Marina39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 14:58   #5
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Marina39 Посмотреть сообщение
Добрый день всем , простите если пишу не туда , немного в шоковом состоянии ,если не туда написала удалюсь , подскажите пожалуйста по анализам нужна ли химия ,куда бежать и за что хвататься ,послали на прокол , пока не сделали.

Добавлено через 1 минуту
Эх, и фото анализа не получается вставить
Здравствуйте Марина. Успокойтесь. Все проходят через шок. какой диагноз вам поставили?
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 14:59   #6
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

lilac gooseberry, остановитесь. Так нельзя. Вы сами почитайте, что Вы нам понаписали. Спасибо Вам за Ваши сообщения от всех добрых, светлых человечечков. Но действительно, не надо превращать наше разлитое в воздухе волшебство в никому не интересную склоку.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (30.08.2018)
Старый 30.08.2018, 15:15   #7
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
lilac gooseberry, остановитесь. Так нельзя. Вы сами почитайте, что Вы нам понаписали. Спасибо Вам за Ваши сообщения от всех добрых, светлых человечечков. Но действительно, не надо превращать наше разлитое в воздухе волшебство в никому не интересную склоку.
Ира, сосредоточитесь на своем лечении пожалуйста, все склоки - это плод вашего воображения. Повторюсь, вы с Божьей Помощью сейчас себя чувствуете в разы лучше меня. Так давайте просто взаимно пожелаем друг другу удачи и здоровья. Мир?
Irina0517 (30.08.2018)
Старый 30.08.2018, 15:35   #8
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Ира, сосредоточитесь на своем лечении пожалуйста, все склоки - это плод вашего воображения. Повторюсь, вы с Божьей Помощью сейчас себя чувствуете в разы лучше меня. Так давайте просто взаимно пожелаем друг другу удачи и здоровья. Мир?
Конечно мир и Божьей помощи.!!!!
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (30.08.2018)
Старый 30.08.2018, 15:08   #9
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Татьяна Ильинична, Вы прелесть! Такая любовь к жизни! Я за двумя руками!!! Конечно, я не испытала (и дай Бог подольше не испытать) ужасов ХТ, но страх перед этим и дальнейшей участью может загнать конкретно. Поэтому я тоже стараюсь планировать только хорошее. Мы хотим поменять дом, наш небольшой продать и купить большой, чтобы жить вместе с семьей дочери. У нее 2 деток и мужа нет, хотя отец детей общается с ними,помогает, но живет в Москве один. Не понимаю таких мужчин эгоистов, ему одному хорошо и когда все рядом, его надолго не хватает-начинается раздражение . Ну да ладно, что то я отклонилась. Так вот, планируем,несмотря на болячки. Ведь наша болезнь развивается не так уж быстро, а бывает все мгновенно и полёт прерван. Вот это страшнее. Давайте радоваться и ценить эту жизнь здесь и сейчас. Ездить в Кисловодск как Сергей Андреевич, творить картины как Ольга, общаться с детьми и внуками как Любава и улучшать (если позволяют финансы) свои жилищные условия. Ведь это и детям нашим нужно и родителям. Я вот ухаживаю за папой, спину уже не чувствую, а как по другому? Вот может Бог даст, съедимся с дочерью, тогда полегче станет. А то мы живем далековато друг от друга, а внуков надо возить по кружкам. И дедушку не бросишь одного. За хлопотами иногда забываешь про болячку и то хорошо! Вот записалась на след.год как пенсионерка в бассейн бесплатно 12 посещений положено по закону. Так что не хочется лапки складывать. Я верю:Господь не допустит того,что мы не в силах понести. Всем здоровья и Божьей помощи.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (30.08.2018)
Старый 30.08.2018, 15:36   #10
Marina39
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Marina39 с помощью AIM

к сожелению не могу вставить фото анализов никак , может кто то откликнется мне на почту и поможет , диагноз поставили не мне , моему папе , после похорон мамы в 2017 году , который очень тяжело перенесли , ставят диагноз хлл , моя почта lkjh.56@mail. ru
Marina39 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид