Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2018, 13:51   #1
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
lilac gooseberry, понятно, что хреново Вам, но как сказал мудрец "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет..." и все же.....

Добавлено через 20 минут
Как отличается то, что писала Анна Николаевна, находясь в агонии и то, что пишите Вы. Тут нет здоровых, тут есть люди, поддерживающие друг друга в беде, без злобы и обид на жизнь и здоровых. Если Вы с нами, то добро пожаловать. А жалить друг друга не надо.
кто вас тут ужалил, простите? Я считаю, что имею полное право делиться своими эмоциями и страхами, а так же планами на жизнь и лечение. Это указано в Правилах Форума, которое я не нарушила ни одно. Злобы у меня нет ни к кому, наоборот я искренне рада, что вы чувствуете себя гораздо лучше и дай Вам Бог никогда не пройти через то, что сейчас прохожу я или Анна Николаевна.
Старый 30.08.2018, 14:16   #2
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
кто вас тут ужалил, простите? Я считаю, что имею полное право делиться своими эмоциями и страхами, а так же планами на жизнь и лечение. Это указано в Правилах Форума, которое я не нарушила ни одно. Злобы у меня нет ни к кому, наоборот я искренне рада, что вы чувствуете себя гораздо лучше и дай Вам Бог никогда не пройти через то, что сейчас прохожу я или Анна Николаевна.
Почему вы пришли негативить на нашу ветку? Если 24.08 у вас на ветке ЛИМФОМА сообщение о неких улучшениях. И негатива меньше(нет его,я бы даже сказала) . И людям "разрешаете"порадоваться за Вас. Мы чем Вам не угодили с такими Вашими комментариями? Вы же прекрасно общались на той ветке.
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 14:34   #3
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга1975 Посмотреть сообщение
Почему вы пришли негативить на нашу ветку? Если 24.08 у вас на ветке ЛИМФОМА сообщение о неких улучшениях. И негатива меньше(нет его,я бы даже сказала) . И людям "разрешаете"порадоваться за Вас. Мы чем Вам не угодили с такими Вашими комментариями? Вы же прекрасно общались на той ветке.
В этой ветке я написала для Анны Николаевны, за не для вас. За которую очень глубоко переживаю. И уж никак не думала, что обязана перед вами отчитатываться, куда и что мне писать и уж тем более, что мне чувствовать. Спасибо - пожалуйста. Вы на этом Форуме без году неделя, а уже решили свои порядки наводить. Не надо так так.
Впрочем, на форуме существует хороший модераторский состав, можете излить туда свою боль, вдруг они с вами согласиться, а я человек законопослушный
Старый 30.08.2018, 15:19   #4
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Еще про Краснодар и климат. Конечно климат жаркий. Я вот писала уже что все лето передвигалась по городу от тенёчка к тенёчку, и под зонтиком все время и в шляпке. Вобщем не женщина, а человек в футляре. Но ведь у Татьяны Ильиничны сын туда переедет. Причина уважительная. Я бы сама уехала из Ростова, если б дочка согласилась, куда нибудь в подмосковье. Да папу не оставишь. Вот "рекбус,кроксворд,большая промблема" как говорил Райкин.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки