![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Приветик!Да нет ,,Таня,это они так только умничают.Пишут здесь одно,а живут по-другому.Вот пусть продают все и раздадут нуждающимся,а их много.Они же этого не сделают,хотя так красиво пишут.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Еncounter .Ересь
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Юля, я - психолог, может поэтому мне трудно общаться с себе подобными... А вообще, консультанты тоже бывают разными, наверное, мне непрофессионалы попались...
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Людмиле. Я не продам свое имение. не потому что жадная, а потому что у нас в семье 4 детей. Я их на улицу не выгоню. Вы бы сами продали свое имение? Каждый пишет свое мнение, живет каждый так как ему совесть говорит. Инкаутер хорошая вещь. Мы носим за плечами годами груз непрощения, обиды. У многих родовые проклятия. На инкаутере это можно все отдать Богу. Я к примеру туда попала через 10 лет уверования. И очень много в себе еще хлама нашла. Зато после было здорово. Я бы сказала, что это духовная стиральная машина.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() А зачем люди каждый год (а то и чаще) посещают инкаунтер ? В них что, опять бесы заходят ?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Я знаю случаи, когда людям после инкаутера было плохо. Одна сестра сказала, я просто была раздавлена и сделала очень больно себе, потому что то что я уже отдала при обращение к Богу свои грехи, а потом их опять вытащила наружу. Я думаю здесь все очень индивидуально.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() у верующего есть Дух Святой,Он покажет всю нечесть,если смирившись и признав нечистоту,откажешься от нее.Хочу еще сказать,если мы научены только Библией и опытом других людей вне действия и упования на Дух Святой,который кстати единственный способен наставить нас на всякую истину ,то к настоящему христианству это не имеет отношения.ЭТо религия,относительная,"просветительная" и запрограмированая.Религиозный культ,порой обожествление человека,то есть учителя,пастора и т.д.Цель дьявола всегда одна,оттянуть человека любым способом от Христа,как Спасителя и сосредоточить человека на грехах,поступках.ОДним словом заставить человека на все смотреть плотскими глазами,уводя от духовного.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Ольга,я тоже не продам своего.Во первых я к этому еще не готова,духовно.Во -вторых,тоже дети.Я совсем о другом,просто люди пишут места из Писания,по которым надо жить,но сами и пальцем не шевелят насчет этого.Просто заумные фразы из Писания,которые все знают,но им не следуют.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Ольге С. 1) не продадите свое имение, потому что оно не Богом дано, а всё же своими руками заработано...2) у нас в семье 4 детей...где остаётся ваше доверие Богу? если он дал в данный момент, то он и не должен вас оставить на будущее...или всё же трескается хрупкое "алиби" христианства?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Опа. Разбор слова.
Этот юноша жил по ветхому закону(10 заповедей),он был набожным,как и многие из нас(Бог есть,он у меня в сердце).Иисус видел его сердце,оно было привязано к земному богатству(юноша был очень богат),эта любовь к богатству не давала юноше двигаться с Иисусом.Иисус сказал,чтоб идти с ним нужно оставить прежние идеалы,сокровища.Не сосредотачиваться на них. Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. Богатому имеется ввиду, человек который сосредотачивает свою жизнь только на скапливание богатства. Иисус пытается донести,что после смерти (физической),все богатство останется на земле. Люди,не хотелось никого обижать,но не надо пытаться трактовать писание с закрытыми глазами и "выводить своих гусей". |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|