Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 19:50   #1
Илья22
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Видел на этом форуме много девушек и парней у которых нет отнощений.Задумайтесь,а может та(или тот) кто пишет вам пожелание или совет и есть та,с которой вы хотите провести весь остаток дней.
Илья22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 12:30   #2
prenskii
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

может быть илья!! я например с Владивостока!!!!!
prenskii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:19   #3
prenskii
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

друзья! я больше недели назад познакомился с девушкой с сайта знакомств! она чудесная! 178 ростом! фигура суперская! разговорчивая!! сейчас с ней встречаемся!!!! выходит у меня получилось. я встретил любовь на сайте знакомств. я с того лета там любовь искал, и мне многие не нравились или я им! но мучения прошли и щас у нас все хорошо!! просто счастье!! спасибо друзья! вы меня поддержали!
prenskii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:09   #4
Незарегистрированный
Гость

Ну наконец-то! Хоть тебе повезло. Пишем свои проблемы, не стесняемся.))
Старый 19.01.2011, 18:30   #5
Гопо-Люмпен-Алкоголик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Клуб одиноких сердец, блин....

Сегодня прихожу на работу, и одна мадам у меня спрашивает совет. Ситуация такая.
У нее супер пупер породистый и дорогущий кот, которого даже на улицу нельзя выпускать. У кота проблема. Он хочет кошку и в отсутствии оной пометил всю квартиру и ободрал все диваны. Она спрашивает, а есть ли в интернете сайты знакомств для котов, и можно ли раскидать по инету обьявления о знакомстве кота с кошкой. Я с просоня был, со сна чуть не выдал ей все свои явки...В последнею секунду вспомнил, что речь о коте. Коллеги, братья, товарищи и комрады. Сегодня я совершил, возможно один из самых тяжких грехов в своей жизни. Нет мне прощения, моя советь меня уже замучила. Вобщем, я был не в духе и по моему мне удалось ее убедить, что единственный выход из сложившейся ситуации это только кастрирование. Братья, прочитав ваши сообщения я понял что я натворил. Простите меня, я предал товарища по несчастью. Я рыдаю......
Гопо-Люмпен-Алкоголик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки