![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У меня уже очень долгое время ничего не клеется и я понятия не имею,чем себе помочь.Помогите мне,если сможете.Заранее спасибо.Рита Кипнис
|
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
![]() Добрый вечер.Извените решила спросить у Вас совета.Муж работает в такси взял там машину на выкуп но работа идет с трудом сможет ли он ее выкупить.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Скажите пожайлуста есть ли у меня проблемы с сердцем и стоит ли ходить по врачам или все что со мной присходит это нервное? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
![]() Зравствуйте бабушка Роза!!!!! Огромное вам спасибо! Ради Христа посмотрите пожалуйста моего папу, очень прошу. он очень изменился пьет, гуляет, изменилось отношение к маме. Я очень за них волнуюсь (фото на моей страничке). Бай вам Бог здоровья!
|
![]() |
![]() |
#535 |
Гость
|
![]() zdrawstwujte baushka roza!! budet li u menja rebenok ot moego muzha ili mi rasstanemsja? ochen tjazheloe polozhenie u nas sejchas:'( :'(
|
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза, добрый вечер! Предстоит покупка автомобиля, хочу у вас спрсить, стоит покупать или нет? Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Что вы можете рассказать обо мне и моей семье! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста!
Неудачи в личной жизне. Были отношения, которые не к чему хорошему не приводят. Очень переживаю! Если можно, Пожалуйста скажите, когда я выйду замуж? Когда у меня будут детки? Я очень надеюсь на Ваш ответ милая бабушка! |
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста!Нет личной жизни,нет детей.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я хочу написать вам в личку если можно,ну очень много проблем,можно?
|
![]() |
![]() |