![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! У меня нет счастья в личной жизни, посмотрите меня??? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#952 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!Посмотрите меня,говорят,что мне сделано на смерть и очень давно.Никогла не была замужем,устала,18.11.09 попала в ДТП,машина восстановлению не подлежит,а я осталась в живых...Дочь моя Беглова Наталья,она у меня на личке,тоже не может строить свою жизнь,она у меня в друзьях значится.Ради Бога прошу,ПОМОГИТЕ.С уважением Татьяна.
|
![]() |
![]() |
#953 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Посмотрите пожалуста меня. Мне сказали, что меня сглазили. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#954 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ Б. РОЗА.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ЛИ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ. НЕ ЛАДИТСЯ НИГДЕ. СЕМЬ ТЕТ СПЛОШНАЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА... СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
#955 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза.Посмотрите пожалуйста меня. Мне сказали ,что у меня сильная порча.Никто не может снять. Может у Вас получится. Храни Вас бог.
|
![]() |
![]() |
#956 |
Гость
|
![]() Mne po zi3ni ne weset w liznom plane.Bydy ozeny priznatelna,ecli pomozete
|
![]() |
![]() |
#957 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Извините, что беспокою Вас. У меня всю жизнь всё не ладится..И у родителей тоже, сейчас правда немного легче стало..Мне 26, а серьёздных отношений как у людей ( да уже и деток и семью нужно)так и не было..Сейчас есть парень с которым уже больше 2-х лет любим друг друга, но он решил что нам лучше расстаться - разные страны...Я не могу с этим смириться..Прошу егоподождать ещё немного, дать нам ещё шан - он как и не слышит...Упёрся -что мы расстались и не пара уже, но всёравно говорит любил и люблю..Я не хочу его терять.Есть ли у нас ещё шансы быть вместе? Есть ли шанс, что он изменит своё решение?Мне много раз говорили что на всей семье у нас порча, что нашу семью прокляли ( родителей и меня), говорили о венке безбрачия..Одна женщина сказала, что такого ещё не видела, чтоб венок безбрачия сделали ребёнку сразу после рождения..Я не хочу его из -за этого всего потерять, я его очень люблю..Посмотрите пожалуйсто меня и нас с ним. Спасибо Вам огромное.
|
![]() |
![]() |
#958 |
Гость
|
![]() здраствуйте бабушка роза посмотрите пожалусто и меня, почему у меня никак личноя жизнь не складывается. спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#959 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая,Роза,очень прошу посмотрите мою фотографию,болею и болею,все свалилось сразу не могу разорвать этот круг.Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
#960 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Роза.
Сделала все, что вы мне писали, была в церкви. Теперь все нормально? Спасибо. |
![]() |