Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 19:19   #951
Юлия Кум
Гость

Здравствуйте!!! У меня нет счастья в личной жизни, посмотрите меня??? Заранее спасибо.
Старый 19.12.2009, 19:51   #952
Татьяна Татиа
Гость

Здравствуйте Роза!Посмотрите меня,говорят,что мне сделано на смерть и очень давно.Никогла не была замужем,устала,18.11.09 попала в ДТП,машина восстановлению не подлежит,а я осталась в живых...Дочь моя Беглова Наталья,она у меня на личке,тоже не может строить свою жизнь,она у меня в друзьях значится.Ради Бога прошу,ПОМОГИТЕ.С уважением Татьяна.
Старый 20.12.2009, 06:18   #953
Рассказова
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуста меня. Мне сказали, что меня сглазили. Что делать?
Старый 20.12.2009, 06:50   #954
Нтш
Гость

УВАЖАЕМАЯ Б. РОЗА.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ЛИ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ.
НЕ ЛАДИТСЯ НИГДЕ. СЕМЬ ТЕТ СПЛОШНАЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА...
СПАСИБО.
Старый 20.12.2009, 07:06   #955
Светлана Никумьц
Гость

Уважаемая Роза.Посмотрите пожалуйста меня. Мне сказали ,что у меня сильная порча.Никто не может снять. Может у Вас получится. Храни Вас бог.
Старый 20.12.2009, 07:12   #956
Лoна .
Гость

Mne po zi3ni ne weset w liznom plane.Bydy ozeny priznatelna,ecli pomozete
Старый 20.12.2009, 10:18   #957
Alla
Гость

Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Извините, что беспокою Вас. У меня всю жизнь всё не ладится..И у родителей тоже, сейчас правда немного легче стало..Мне 26, а серьёздных отношений как у людей ( да уже и деток и семью нужно)так и не было..Сейчас есть парень с которым уже больше 2-х лет любим друг друга, но он решил что нам лучше расстаться - разные страны...Я не могу с этим смириться..Прошу егоподождать ещё немного, дать нам ещё шан - он как и не слышит...Упёрся -что мы расстались и не пара уже, но всёравно говорит любил и люблю..Я не хочу его терять.Есть ли у нас ещё шансы быть вместе? Есть ли шанс, что он изменит своё решение?Мне много раз говорили что на всей семье у нас порча, что нашу семью прокляли ( родителей и меня), говорили о венке безбрачия..Одна женщина сказала, что такого ещё не видела, чтоб венок безбрачия сделали ребёнку сразу после рождения..Я не хочу его из -за этого всего потерять, я его очень люблю..Посмотрите пожалуйсто меня и нас с ним. Спасибо Вам огромное.
Старый 20.12.2009, 15:22   #958
Юля ку-ку
Гость

здраствуйте бабушка роза посмотрите пожалусто и меня, почему у меня никак личноя жизнь не складывается. спасибо заранее.
Старый 20.12.2009, 16:10   #959
Татьяна Дамак
Гость

Здравствуйте уважаемая,Роза,очень прошу посмотрите мою фотографию,болею и болею,все свалилось сразу не могу разорвать этот круг.Зарание спасибо.
Старый 20.12.2009, 16:30   #960
Наталья Двакян
Гость

Здравствуйте, Роза.
Сделала все, что вы мне писали, была в церкви.
Теперь все нормально?
Спасибо.
Ответ

Социальные закладки