![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, скажите, если возможно, что ждет нас с мужем очень уж все натянуто? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! посмотрите пожалуйста на фото в личке меня и моего гражданского мужа, подскажите что нас ждёт? будет ли свадьба?мы роспишемся или нет?!Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#1363 |
Гость
|
![]() (F)Здравствуйте уважаемая бабушка Роза, мне сказали, что на мне сглаз и его надо срочноснять, я Вас очень прошу если это так помогите мне пожалуйста. Заранее Вам благодарна(F)
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА, посмотрите пожалуйста нашу семью,проблемы с мужем,немного агрессивный может порча на нем и на нашей семье.Очень благодарна,Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1365 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,бабушка Роза!!! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня негатив ?
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Гость
|
![]() Уважаемая,бабушка Роза!Что бы Вы могли сказать по этой фотографии о нашей дальнейшей судьбе.Если даже что-то и плохое.всё равно скажите.Заранее благодарна Вам
|
![]() |
![]() |
#1367 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка РОЗА! Что бы вы могли мне сказать про моего мужа и меня ,буду я с ним или нет.Как в дальнейшем сложиться моя жизнь.Есть на муже проклятие или порча , или еще что?!!Заранее вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Гость
|
![]() Здравстуйте бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста мое фото, что може сказать о моей личной жизни, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1369 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза посмотрите мое фото, можно в фотоальбоме. У меня проблемы со сдоровьем, а может это и порча, хотелось бы услышать Ваше
мнение и Ваши предсказания на будущее.Заранее большое-большое спасибо. Можете ответить в личку. |
![]() |
![]() |
#1370 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза! Посмотритенас смужем пожалуйста. Заранее большое спасибо!(F)
|
![]() |